IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Insertion auto script


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Insertion auto script
    Bonjour à tous,

    Voilà, je dois insérer des tags de tracking sur toutes les pages de mon site et j'aimerai trouver un script qui insére du code dans tous les fichiers html d'un répertoire.
    Ou un script s'approchant à modifier à souhait
    Merchi

  2. #2
    Membre régulier Avatar de MikeV
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    pourquoi ne pas essayer include dans chacune de tes pages ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Parce que je dois avoir environ 85 pages ...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de MikeV
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Moi je fonctionnerait avec les includes quand même...avec un bon vieux Rechercher et Remplacer dans le dossier.

    Tu cherches une chaine du genre
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    include("mapage.php");
    </body>
    </html>
    ca prendrait 10 secondes tout au plus ...

  5. #5
    Membre régulier Avatar de MikeV
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par MikeV Voir le message
    Moi je fonctionnerait avec les includes quand même...avec un bon vieux Rechercher et Remplacer dans le dossier.

    Tu cherches une chaine du genre
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    include("mapage.php");
    </body>
    </html>
    ca prendrait 10 secondes tout au plus ...
    oups dsl je ferais plutôt
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php
    include("mapage.php");
    ?>
    </body>
    </html>
    mais bon tu avais compris ce que je voulais dire

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    rechercher/remplacer sur plusieurs fichiers d'un répertoire ça existe en tout fait sous windows ?

  7. #7
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    notepad++ le fait
    comme une bonne majorité des éditeurs de code/texte

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci les gars !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. script d'insertion auto de fichier .sql dans mysql
    Par cobra85 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 12h06
  2. script d'insertion auto de fichier .sql dans mysql
    Par cobra85 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2009, 11h53
  3. [MSDE][INSERT Auto]Valeur négative de PK
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 14h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo