IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Include un vbs dans un vbs ?


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Include un vbs dans un vbs ?
    Bonjour,

    J'ai 1 fichier VBS qui réalisent des actions.
    Je souhaiterais créer un autre fichier vbs qui inclue celui-ci, puis réaliser une autre série d'action.
    Or je ne sais pas comment faire cet "include".

    Merci pour votre aide.
    Oré

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    bonjour,
    en utilisant un fichier *.wsf avec la balise src
    un tour dans la faq ? : http://vb.developpez.com/faqvbs/?page=II.4#wsfscript
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

Discussions similaires

  1. Faire un import d'un VBS dans un VBS
    Par SoaB dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 09h10
  2. Faire un "INCLUDE" dans un VBS
    Par zooffy dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2007, 10h06
  3. Recupérer une erreur d'un batch dans un vbs
    Par Pitbull7 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 21h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 14h14
  5. include dans un VBS ?
    Par rodolphedj dans le forum ASP
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/12/2004, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo