IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur : T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING caché !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Erreur : T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING caché !
    Bonjour,

    Pardon de vous soumettre ce problème ridicule mais je ne trouve vraiment pas d'ou vient le problème :

    J'ai l'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in \modifMDP.php on line 143
    Voici les lignes 140 à 147
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    if ($newmdp == $newmdp2)
    	 {
    		$newmdpCrypte=sha1($newmdp);
    		$req2 = "update salarie set mot_de_passe = '".$newmdpCrypte."' where code='".$code"' ";
    		$res2=mysql_query($req2) or die($req2.mysql_error());
    		echo (' La requete s\'est bien passée, vous allez etre redirigé... ');
    		echo "<script language='javascript'>window.location.href='essai.php'</script>";
    	  }
    Impossible de trouver d'ou vient le bug !

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Il manque un point a cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $req2 = "update salarie set mot_de_passe = '".$newmdpCrypte."' where code='".$code"' ";
    devient

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req2 = "update salarie set mot_de_passe = '".$newmdpCrypte."' where code='".$code."' ";
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if ($newmdp == $newmdp2)
         {
            $newmdpCrypte=sha1($newmdp);
            $req2 = "update salarie set mot_de_passe = '".$newmdpCrypte."' where code='".$code."' "; //manquais le point...
            $res2=mysql_query($req2) or die($req2.mysql_error());
            echo (' La requete s\'est bien passée, vous allez etre redirigé... ');
            echo "<script language='javascript'>window.location.href='essai.php'</script>";
          }
    Il te manquait un . à la ligne 143...
    Blog - Mon espace developpez -
    Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer
    eZ Publish Certified developer

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Et dire que j'ai du la relire au moins 50 fois avant de me forcer à poster...
    Comme prevu, j'ai honte...

    Merci beaucoup pour la rapidité avec laquelle vous avez repondu et pour votre oeil de lynx!
    Bonne fin d'apres midi!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] erreur T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING je comprend pas
    Par faltass dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2013, 18h32
  2. message erreur module caché
    Par ericdev67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 10h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 15h33
  4. [PHP 5.3] Erreur avec cache APC
    Par grunk dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2010, 15h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2008, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo