IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NHibernate Discussion :

Erreur Avec NHibernate


Sujet :

NHibernate

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Erreur Avec NHibernate
    Bonjour,

    J'ai un souci avec NHibernate. Quand je veux insérer un objet, ça me fait cette erreur :

    SQL insert, update or delete failed (expected affected row count: 1, actual affected row count: 2). Possible causes: the row was modified or deleted by another user, or a trigger is reporting misleading row count.

    Quelqu'un a une idée d'où ca peut venir?
    Merci !

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pareil
    Help!!!!! j'ai le même problème

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Ecosmose
    Homme Profil pro
    Archi SI / Soft / Réseau / SCADA /Automate
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archi SI / Soft / Réseau / SCADA /Automate
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 170
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Je ne connais pas NHibernate..
    Mais je te propose un regard extérieur et théorique

    N'aurais tu pas un problème de Mise à jour d'une de deux tables jointées ?

    si tu as instauré des règles de suppression et de modif en cascade, sache que les lignes ou se situe la Foreign Key correspondante (clé étrangères) sont aussi déclenchées par trigger ..

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Ecosmose
    Homme Profil pro
    Archi SI / Soft / Réseau / SCADA /Automate
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archi SI / Soft / Réseau / SCADA /Automate
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 170
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    ex:

    Prenons un client et des commandes...je fixe une règle dans le SGBD de suppression..

    Quand un client est supprimé, le SGBD supprime les commandes associées à ce client...

    Maintenant tu envoies une requete qui supprime un client puis une de ces commandes dans une même transaction...

    le client est supprimé (par TRIGGER , toutes ses commandes sont supprimées), mais lorsque l'ordre de suppression d'une de ces commandes est émis, toutes les commandes sont déjà supprimés à cause (ou grace) de la régle de gestion du SGBD

    En espérant que ca t'aide...

Discussions similaires

  1. Erreur Avec Interbase
    Par smokemon dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2004, 07h24
  2. Erreur avec procédure LockWorkStation ...
    Par simonseztech dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h33
  3. [Débutant][Conception] Erreur avec une classe interne
    Par Devil Redneck dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h45
  4. Erreur avec les ADO
    Par megane dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2004, 21h37
  5. Erreur avec WM_COMMAND (BN_CLICKED)
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo