IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Transmettre une variable depuis php impossible


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Transmettre une variable depuis php impossible
    bonjour,
    je souhaiterai savoir comment transmettre une variable php vers mon animation flash qui se trouve sur la même page.
    D'abord est-ce possible ou faut obligatoirement faire appel à un source php ?

    Je bloque sur ça depuis un bout de temp et tout les exemples trouvé sur le net ne fonctionne pas (loadvar, geturl, varsnum, etc..).

  2. #2
    Membre régulier Avatar de B.Moncef
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 75
    Points : 88
    Points
    88
    Pas de question techniques par MP

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Provisoirement j'ai du utiliser un "fwrite" pour enregistrer ma variable PHP dans un fichier texte.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    loadVarsText = new LoadVars(); 
    loadVarsText.load("chemin.txt"); 
    loadVarsText.onLoad = function(success) { 
    if (success) { 
     titre.text="Le destin de Lisa épisode "+loadVarsText.idvideo;
     gotoAndStop(2);
    }else {
     titre.text="Choisir une vidéo"; }
    };
    Mais si plusieurs personnes vont sur cette page en même temp, ils risquent de recuperer une mauvaise valeur.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    ça fonctionne même avec "loadVariables("essai.php", "", "GET");, quand l'URL de la page est "essai.php?toto=1", etc...? Mais la variable toto ne correspond pas biensur à la variable que je souhaite transmettre.

    J'ai testé ça ne fonctionne pas

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 209
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    ça ne transmet toujour pes la variable ! La position du echo et du document flash sur mon script PHP a une importance ?

Discussions similaires

  1. Charger une variable depuis php vers Flash
    Par Gizmil dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2011, 15h38
  2. [AJAX] Transmettre une variable JS dans une variable de session PHP
    Par tistri dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 08h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2006, 10h33
  4. [PHP-JS] Transmettre une variable javascript à php
    Par dimitrimm972 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2006, 06h41
  5. [PHP-JS] Transmettre une variable javascript vers php
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/05/2006, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo