IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[D5] Problème avec ADO


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    iam
    iam est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 197
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [D5] Problème avec ADO
    Salut mes amis, j'ai une application que j'ai développé avec Delphi 7 et Access, maintenant je me suis revenu au delphi 5 entreprise, parceque je suis à l'aise avec, quand j'ouvre mes requetes un message bizzard me parrait comme suit : (' BOF ou EOF egale à true ou l'enregistrement actuel a été supprimé.L'opération demandée necessite un enregistrement actuel) je n'ai pas compris il m'affiche ça avec une simple requete comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from marque where mrqcod=a
    et des fois en ouvrant et en fermant une simple table

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 107
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Essaye un peu de vérifier le répértoire dans le disque dur si il est en fichier en lecture seul, pour vérifier ce-ci il te sufit de clicker avec le boutton droit de la souris sur le répertoir ou est ton source puis vérifie le mode de lecture et ecriture. positionne le sur Archive.
    j'espère pour toi que c'est la bonne réponse.

Discussions similaires

  1. Problème avec ADO
    Par colfire_dev dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2007, 19h43
  2. problème avec ADO
    Par fabrice001 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2006, 17h23
  3. Problème avec ADO
    Par NoViceDel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 16h03
  4. [SQL]Problème avec ADO - Order by
    Par Dnx dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 10h55
  5. Problème avec Ado, MySQL
    Par sylvain.g dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo