IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

Problème pour modifier la requête d'une datawindow


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème pour modifier la requête d'une datawindow
    Bonjour,

    Je dois ajouter des champs dans une requête d'une datawindow mais lorsque je clique sur sql pour éditer la requête, le programme se bloque.

    Je suppose que le nombre d'enregistrements de la table de données est trop important.

    Je voudrais savoir s'il existe une option pour bloquer le retrieve lorsqu'on effectue ce type de modification.

    Merci.

    Catherine

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement, à l'ouverture d'une DataWindow le Retrieve ne se déclenche pas,
    le problème doit être ailleurs et pour en être sûr, crée une nouvelle DW sur la table en question.
    Sinon, regénère la Dw puis fais un import/export.

    Bon courage.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut modifier la requête d'une datawindow
    Bonjour,

    Ce n'est pas à l'ouverture de la datawindow que le retrieve s'effectue mais lorsque je tente d'éditer la requête à partir de la datawindow.

    J'ai tout de même tenter de recréer une datawindow pointant sur la même requête mais cela a donné exactement le même résultat et je confirme que le preview on retrieve était bien désactivé.

    J'ai également tenté de regénérer la datawindow et de faire un import/export mais cela ne change rien.

    D'autres idées ?

    Merci.

    Catherine

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Après ton export, ouvre le fichier exporté, récupère la requête et va voir ce que ça donne en dehors de PB sur sql any. Tu l'as peut-être déjà fait?
    @+

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème pour modifier la requête d'une datawindow
    Bonjour,

    Eureka : Tools, System options, onglet profiling, décocher embedded sql.

    Merci.

    Catherine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ACCESS 2000] Problème pour modifier un champ d'une table
    Par DeFCrew dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2008, 14h25
  2. Problème pour modifier une variable globale
    Par supertom dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2007, 18h00
  3. Problème pour modifier une View
    Par lilo415 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2007, 14h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 15h51
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo