IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Flash 8 pro] Faire un cd-carte en autorun


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut [Flash 8 pro] Faire un cd-carte en autorun
    Bonjour, je cherche a realiser un cd-carte en auto exe pour faire de la vidéo. Je voudrai savoir si y'en a qui ont des pistes à me donner pour la réalisation de ce projet.
    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    sans problème,
    tu crées ton flash et une fois fini tu le publie en .exe
    sur ton cd tu crées un fichier autorun.inf qui fait démarrer le cd automatiquement sur ton fichier flash qui est en .exe

    l'avantage du .exe c'est que les ordinateurs n'ont pas besoin du lecteur flash qui est inclus dans l'exe.

    bon courage
    Freeshman

    PS: N'OUBLIEZ PAS LE TAG [RESOLU]

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    c'est exact !
    cela fonctionnera sur PC, par contre impossible de faire un autorun sur OSX

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Creative Technologist
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Creative Technologist

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 126
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    L'autorun permet aussi de définir l'icône de ton CD si tu veux peaufiner.

Discussions similaires

  1. [Flash 8 pro] faire un intersticiel
    Par guy2004 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 10h42
  2. [FLASH MX2004 PRO] Problème étrange avec LoadClip...
    Par josemoroide dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2004, 16h41
  3. [FLASH MX2004 PRO] Bug scrollPane
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/07/2004, 11h10
  4. [FLASH MX PRO] effet mouvement clip
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2004, 11h16
  5. [FLASH MX PRO] Action répétée sur bouton
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo