IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

L'affichage des données.


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut L'affichage des données.
    Bonjour ,

    J'ai deux table comme suivante :
    T_Pays :
    TVille :

    je voudari afficher les villes group par pays, c'est-a-dire chaque pay et son villes, mais comme ca :
    Pays :
    Ville1, Ville2, Ville3, Ville4, Ville5, Ville6, Ville7, Ville8....

    ce pas comme ca :

    Pays :
    Ville1,
    Ville2,
    Ville3,


    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Il faut d'abord que tu groupes tes données par T_pays puis par TVille.

    puis que tu aies une formule "str_villes" que tu places dans l'entete du groupe 2 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    global stringvar str_villes;
    whileprintingrecords;
    str_villes := str_villes + {TVille};
    "";
    et enfin une autre formule "print_villes" que tu places dans le pied de page du groupe 1 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    global stringvar str_villes;
    str_villes;
    le tour est joué !

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage des données d'une base
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 30
    Dernier message: 01/02/2006, 16h35
  2. [Tableaux] Affichage des données par lot
    Par randriarabe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 08h23
  3. pb d'affichage des données
    Par new_wave dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 17h31
  4. TDBCtrlGrid - Affichage des données
    Par audreyb dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2004, 13h10
  5. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo