IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Modifier une valeur d'une base de donnée sans passer par un formulaire


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Modifier une valeur d'une base de donnée sans passer par un formulaire
    J'ai appris avec le tutorial de Mr Tahe comment récupérer des données d'un formulaire puis les insérer dans la base de donnée .

    Je voulais faire la même chose sans passer forcement par un formulaire, car je veux récupérer les champs d'une table , l'afficher (déjà fais ) puis , en cliquant sur un lien "Valider" un champ de la table change de valeur,

    si c'est pour permettre à l'utilisateur lui même de modifier , j'ai dit que je peux passer par un ( formulaire -> bean -> action .... ) , mais là j'ai pas vraiment une idée , je suis vraiment

    Alors si vous avez une suggestion, je suis preneur
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    çà serais pas comme çà par hasard ?

    (de la FAQ Struts )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     <bean:define id="myBeanValue" name="myBean" property="myProperty" />
       <html:link href="action.do?prop='${myBeanValue}'" />
    Je cherche toujours ....

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    tu as un formulaire ou pas dans ta page ?

    non parce que je ne comprend pas pourquoi tu aurais un bouton valider si tu n'as pas de formulaire...
    dumoins, si c'est le cas, ce n'est pas un bouton de type submit, donc tu devra lui préciser una action qui elle ne référencera pas ton formulaire...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    c'est pas forcement un boutton, je peux le faire avec un lien par exemple

    c'est que je veux faire c'est :

    afficher le contenu d'une table de la base dans un tableau ( déjà fais ),
    puis devant chaque entrée , un lien valider qui change une valeur ( un entier )
    dans de cette entrée .

    comme çà si ma table est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Michelle  0
    Danielle  0
    Ma page JSP affiche :




    par un clique sur le premier modifier , j'aurais dans ma table :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Michelle  1
    Danielle  0

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    alors c'est parti ...

    tu creer un lien qui référence una action, valider par exemple ;-)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <h:link action="valider" >
      tontexte
    </h:link>
    dans ton action tu modifie les données que tu as à modifer (comme si tu récupérais tes données d'un formulaire sauf que là, ben tu en as pas...)

    et tu réafiche ta page !

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci Beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer une valeur de la base de données dans une liste
    Par Marie_7 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2015, 18h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2008, 19h16
  4. CF 1.0 modifier une valeur d'une form a une autre
    Par maxmarie dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 18h09
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo