IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Affiché un état "en pdf" en fontion d'un trigramme


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [PDF] Affiché un état "en pdf" en fontion d'un trigramme
    Bonjour;
    J'espere bien etre dans le bon forum;
    en etant debutant en php
    je veux afficher un etat en pdf pour une personne en fonction de son trigramme;
    j'ai fé 2 listes deroulante une pour le trigramme qu'on recupere de la base de donnée, et la 2 liste c pour les etats
    la kestion est la suivante:
    comment je pourrais faire le lien entre le trigramme et l'etat
    cad je selectionne un trigramme et un etat et il me l'affiche
    voila mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
     
    <html>
    <head>
    Afficher un état
    <div align="justify">
    <li><a href="./menu.php" class="navText">Retour Menu</a></li>
    <? include('./connect.php');?>
     
     
      <form action="Etat.php" method="post">
    		<td>
     
              <div align="center">
         <p align="center" class="Style1">Les états en fonction du trigramme</p>
          <table width="431" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
            <!--DWLayoutTable-->
            <tbody>
     
     
    			    <tr class="unite">
            <td width="30%" height="31">Trigramme</td>
            <td width="64%"> <select name="Trigramme">
                <option>Choisir Trigramme</option>
               <?
               	$select = 'SELECT Trigramme FROM contact ORDER BY Trigramme';
    			$result = mysql_query($select) ;
    			$total = mysql_num_rows($result);
                while($row = mysql_fetch_array($result)) {
     
    	            echo '<option>';
    	            echo $row["Trigramme"];
    	            echo '</option>'."\n";
    	        }
               ?>
              </select></td>
          </tr>
    			  <tr>
     
                 <td width="30%" height="31">Etats</td>
            <td width="64%"> <select name="Etats">
                <option>Choisir un etat</option>
    						<option>E 1ere page dossier industrie pr total</option>
    			<option>E 1ere page dossier industrie VA</option>
    			<option>E 1ere page dossier industrie</option>
    			<option>E Autorisations cies</option>
    			<option>E Carte APRS 2 VA</option>
    			<option>E Carte APRS 2</option>
    			<option>E Carte APRS 3 VA</option>
    			<option>E Carte APRS 3</option>
    			<option>E fiche formation-exp chez atis VA</option>
    			<option>E fiche individuelle qualification2 pr total</option>
    			<option>E fiche individuelle qualification2 VA</option>
    			<option>E Détails pour form 19</option>
    			<option>E dossier total</option>
    			<option>E Etat FH chez ATIS</option>
    			<option>E Etat FH hors ATIS</option>
    			<option>E fiche formation-exp chez atis pr total</option>
    			<option>E fiche formation-exp chez atis</option>
    			<option>E fiche individuelle qualification1 pr total</option> 
    			<option>E fiche individuelle qualification1 VA</option> 
    			<option>E fiche individuelle qualification1</option> 
    			<option>E fiche individuelle qualification2</option> 
    			<option>E Marque devalidée</option>
    			<option>E Tech avec remarques</option>
    			<option>E liste des marques opérateur</option>
    			<option>E liste des marquesAPRS</option>
    			<option>E liste type d avion  et qualif</option>
    			<option>E liste type d avion par escale</option>
    			<option>E liste technicien par type avion</option>
    			<option>E liste transit</option>
    			<option>E liste qualif tech tot</option>
    			<option>E liste des inspecteurs</option>
    			<option>E liste effectifs part 145</option>
    			<option>E liste des marques Inspécteur</option>
    			<option>E liste qualif limit</option>
    			<option>E liste qualif industrie limite</option>
    			<option>E liste autorisation limite</option>
    			<option>E Lettre engagement industrie opérateurs</option>
    			<option>E Lettre engagement industrie inspecteurs</option>
    			<option>E Lettre engagement</option>
    			<option>E Lettre d engagement VA</option>
    			<option>E Formation sur escale (QAE)</option>
     
    			    </tr>
                    <tr>
                  </tbody>
                  </table>
                <br>
     </div>     <p align="center" ><input value="Afficher" type="submit">
      </p></td>
    </form>
    <p>
     
     
     
      </p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
     
    </div>
     
     
    </body>
    </html>
    merci bcp de bien vouloir m'aidé

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de panda31
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 670
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Bonjour

    1)
    2) Peux-tu être plus clair dans ce que tu appelles trigramme (c'est pas transparent pour moi) et ton sens d'état dans ce contexte ?

    3) tu veux afficher quoi ?

    J'ai vraiment pas compris ta requête.

    Edite ton message en détaillant plus et tu auras des réponses sans soucis.

    Ciao
    Michaël Mary
    Consultant PLM dans une société de conseil toulousaine
    Auditeur CNAM-IPST depuis septembre 2008
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live."
    John F. Woods
    mon cv et mon domaine et mon blog
    Aucune question technique par MP, svp

Discussions similaires

  1. Afficher un état crystal report en PDF avec PHP
    Par sabrina07 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2013, 17h35
  2. Afficher un état Jasper format PDF dans un popup
    Par Tsimplice dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2013, 12h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 14h06
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2005, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo