IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

L'image ne s'affiche pas


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut L'image ne s'affiche pas
    Bonjour, j'ai réalisé un formulaire dans lequel il y a un logo de type .jpeg

    En mode création , l'image est bien là. Cependant, quand j'ouvre le formulaire pour le remplir (en mode "utilisation") l'image est remplacé par un espace vide avec une petite croix rouge.

    Savez-vous d'où vient ce problème?

    Merci


    Marc

  2. #2
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Est ce que ton formulaire a bien le droit de lire sur le disque où se trouve ton image ? Parce que je viens d'essayer, et ca marche donc je vois pas trop d'autre soucis

    Une solution serait d'ajouter ton image en tant que fichier de ressource (ton image est enregistrée dans ton fichier XSN donc ca va severement l'allourdir) et d'afficher l'image a partir de cette ressource (par contre je bloque sur ce point).

    Peut etre que Virgul en sait plus sur ce sujet
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Oui mais tu l'as insérer comment ? avec un controle image ou en arrière plan?

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai juste fait l'opération "insérer une image". Je précise que l'affichage est complètement aléatoire : hier, celle-ci ne s'affichait presque jamais, et aujourd'hui, pas de problème

    Je vais comment essaier de l'ajouter en tant que fichier de ressource.

    Merci

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ce que tu devrais peut-être essayer si ca ne marche pas, c'est de mettre un lien en http comme ca même si ca foire au niveau du xsn il ira le prendre sur le net.
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Image ne s'affichant pas
    Par kariboo dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2024, 10h42
  2. [JScrollPane][Canvas] L'image ne s'affiche pas
    Par TheReturnOfMuton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 13h17
  3. [CSS] background-image ne s'affiche pas
    Par Ghost Warrior dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2005, 01h29
  4. [asp] [crystal report] image ne s'affiche pas +impression
    Par mahboub dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 11h16
  5. [HTML Workshop] Mes images ne s'affichent pas
    Par lamarre aisha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo