IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Import gros fichiers


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Import gros fichiers
    Bonjour,
    j'aimerai savoir comment il est possible d'importer de gros fichiers sql (environ 60 mo) dans une base Mysql. Car phpmyadmin

    Ma configuration est :

    Serveur Privé Virtuel
    Linux Debian Sarge
    Apache , PHP MYSql, PhpmyAdmin

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut Re: Import gros fichiers
    Citation Envoyé par thibaut06
    ..... Car phpmyadmin


    Euh, tu voulais nous dire quoi ?????

    Sinon :

    Citation Envoyé par Aide MySQL
    Toutefois, il est aussi possible de rassembler les commandes SQL dans un fichier, et d'indiquer à mysql de lire les commandes dans ce fichier. Pour faire cela, créez un fichier texte fichier_texte qui contient les commandes SQL que vous souhaitez exécuter. Puis, exécutez ce fichier avec mysql comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    shell> mysql database < fichier_texte
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Merci
    Désolé, j'étais pas encore bien reveillé, je voulais dire que phpmyadmin limiter les imports à environ 2 mo, sinon merci pour ta réponse je vais tester ça de suite.

    Ensuite, j'aurai une autre question, comment importer ce fichier automatiquement

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut Re: Merci
    Citation Envoyé par thibaut06
    Ensuite, j'aurai une autre question, comment importer ce fichier automatiquement
    avec un script ecrit dans n'importe quel langage il te suffit de lancer la commande "mysql < ..."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import gros fichiers texte
    Par soph35 dans le forum SAS Base
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 11h00
  2. Importer un gros fichier SQL sous windows
    Par bigsister dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 15h17
  3. Importer gros fichier
    Par assiatoune dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/07/2007, 10h28
  4. Importer un gros fichier
    Par tbassetto dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2007, 10h13
  5. import gros fichier excel (>17000 lignes)
    Par samuelsiffert dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/07/2006, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo