IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Unknown server tag 'ajaxToolkit:TabContainer'.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [AJAX] Unknown server tag 'ajaxToolkit:TabContainer'.
    bonjour,

    Je veux utiliser le controle TabContainer de AjaxToolKit.

    J'ai ajouté la dll: AjaxControlToolkit.dll à mon Bin.

    puis j'ai ajouté la ligne suivante dans ma page ASPX:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit, Version=1.0.10301.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=28f01b0e84b6d53e"
     
    Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="ajaxtoolkit" %>
    dans le body:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     <ajaxToolkit:TabContainer ID="tabContainer" runat="server">
       <ajaxToolkit:TabPanel runat="server" HeaderText="Customers">
            <ContentTemplate>...</ContentTemplate>
        </ajaxToolkit:TabPanel>
        <ajaxToolkit:TabPanel runat="server" HeaderText="Orders">
            <ContentTemplate>...</ContentTemplate>
        </ajaxToolkit:TabPanel>
        <ajaxToolkit:TabPanel runat="server" HeaderText="Employees">
            <ContentTemplate>...</ContentTemplate>
        </ajaxToolkit:TabPanel>                                
    </ajaxToolkit:TabContainer>
    mais j'obtient les erreurs suivantes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Unknown server tag 'ajaxToolkit:TabContainer'.  
    Unknown server tag 'ajaxToolkit:TabPanel'
    Vous pouvez m'aider?

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    aucune idée?!!

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    ASP.NET AJAX est particulier à ASP.NET,
    donc le mieux est de poser la question sur ASP.NET^^

    Surtout que l'à il s'agit du ControlToolkit...

    Je pense que tu n'a pas suivis la procédure d'installation : pour utiliser un COntrolToolkit, tout ce que tu dois faire, c'est "glisser déposer"

    Normalement tu récupères une solution, tu la compiles, puis tu exécutes le projet pour les templates Visual Studio... C'est tout...

    Enfin, juste comme ça... tu as bien installé ASP.NET AJAX aussi? Et bien entendu le SP1 de Visual Studio 2005 avant?...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de davestar
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 99
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    La version des toolkits que tu utilises est un peu vieille aussi,
    derniere version : 10618

    dans la version que tu utilises je sais que les tabcontainer ont quelques bugs
    donc vu que ton toolkit a l'air d'etre mal installé profites en pour l'upgrader
    --
    Cordialement
    David Verriere
    Mes articles techniques

Discussions similaires

  1. Différence en AJax et Server sent event
    Par QAYS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2015, 16h00
  2. [AJAX] Internal Server Error
    Par hasaike dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 09h30
  3. [C#][AJAX] control server
    Par ALCINA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2007, 20h51
  4. [AJAX] AJAX Chat + Server perso (Sans SQL ni fichier text)
    Par |PaRa-BoL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2007, 03h37
  5. [AJAX] Moins de requetes possibles sur un server. Ajax ou Php?
    Par trihanhcie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo