IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

MOSS2007 Charte graphique et accès anonyme


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 29
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut MOSS2007 Charte graphique et accès anonyme
    Bonjour

    J'ai une Charte graphique maison qui s'active classsiquement via une feature.
    Je l'ai activée pour une collection de site sur laquelle j'ai autorisé les accès anonymes à des listes.
    Lorsque j'essaie de me connecter à ces listes anonymement, j'ai une fenêtre demandant le login password. si je réponds annuler, j'accède quand même à ma liste mais j'aimerai bien faire disparaitre cette mire de connection!
    Si je désactive la Charte graphique, je n'ai plus de problème!

    Petite précision, je ne suis pas dans le cas d'un site de Publication (cf bug avec la feature ViewFormPagesLockDown)

    Quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 29
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    info supplémentaire,
    A priori, c'est quand j'accède au fichier toto.CSS de ma charte que le système me redemande une authentification pour un user anonyme...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 29
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    C'est résolu !!
    Il fallait mettre mon toto.css dans la bibliothèque catalogue/masterpage et non dans _style, idem pour l'image d'en tête.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 120
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    En fait je crois que cela est dut a l'ordre d'appel des CSS. Il ya un odre a respecter et je crois qu'au début (lorsque cela ne marchait pas), tu devait l'insérer au mauvais endroit. Je vais essayer de retrouver l'article parlant de ca. Cela reste bon a savoir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Charte Graphique Web ?
    Par Sceener dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2007, 10h41
  2. cherche charte graphique
    Par MortDansLAme dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 17h04
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 15/10/2006, 11h22
  4. Configuration de proftpd pour accès anonyme restreint
    Par raffa dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 16h28
  5. [CSS] logiciel pour dev sa propre charte graphique...
    Par luta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo