IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS 2008 beta 2] Erreur lors de l'installation


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut [VS 2008 beta 2] Erreur lors de l'installation
    Bonjour,

    J'ai téléchargé via l'abonnement msdn Visual Studio 2008 beta 2 professional.

    Je suis sous Windows Xp Pro sp2 avec Visual Studio 2005 pro et Visual Studio 2008 express beta 1 installés.

    Lorsque j'ai voulu installer la beta 2, il a d'abord fallu que je désinstalle la version beta 1. Ensuite, je relance l'installation de la beta 2 et celle ci plante lors de l'installation du premier composant qui est le Framework 3.5. Ca essaye d'installer pendant 10 minutes pour ensuite planter...

    Mes recherches n'ayant pas donné grand chose sur le net, je m'adresse donc à vous en espérant que quelqu'un ait deja rencontré le même problème.

    Merci d'avance,

    Jérôme.
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Tu as essayé en installant le 3.5 avant VS 2008 ?
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cardi Voir le message
    Bonjour,

    J'ai téléchargé via l'abonnement msdn Visual Studio 2008 beta 2 professional.

    Je suis sous Windows Xp Pro sp2 avec Visual Studio 2005 pro et Visual Studio 2008 express beta 1 installés.

    Lorsque j'ai voulu installer la beta 2, il a d'abord fallu que je désinstalle la version beta 1. Ensuite, je relance l'installation de la beta 2 et celle ci plante lors de l'installation du premier composant qui est le Framework 3.5. Ca essaye d'installer pendant 10 minutes pour ensuite planter...

    Mes recherches n'ayant pas donné grand chose sur le net, je m'adresse donc à vous en espérant que quelqu'un ait deja rencontré le même problème.

    Merci d'avance,

    Jérôme.
    Salut.

    J'ai eu le même pb que toi et en fait c'est l'image iso qui est corrompu. Il faut la télécharger à partir des serveurs publiques
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Citation Envoyé par dev01 Voir le message
    Salut.

    J'ai eu le même pb que toi et en fait c'est l'image iso qui est corrompu. Il faut la télécharger à partir des serveurs publiques
    Et bien, ça c'est fort

    Je lance le téléchargement au boulot alors (heureusement qu'on a l'adsl illimité )

    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cardi Voir le message
    heureusement qu'on a l'adsl illimité
    Il est bon qu'à l'heure de l'internet très haut débit, du web 2.0, des DVD en streaming, il existe encore des pays pour nous rappeler qu'il n'y a pas si longtemps que ça, en France, on avait aussi des limitations sur le volume de transfert de nos abonnements ADSL; merci la Belgique
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    T'es un chef Dev !

    Ca fonctionne impec... un énorme
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'installation de SQL Server 2008
    Par clodette0071 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2012, 19h25
  2. Erreur lors de l'installation de Visual Studio 2008 FR
    Par drissi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2011, 10h11
  3. Erreur lors de l'installation de SQL Server 2008
    Par The-msx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 09h47
  4. [apache] message d'erreur lors de l'installation
    Par goma771 dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 15h41
  5. Erreur lors de l'install d'un soft
    Par HNT dans le forum GTK+
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2006, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo