IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Connaitre le nombre de connexion sur la BDD


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Connaitre le nombre de connexion sur la BDD
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment récupérer le nombre de connexion sur la base de données Mysql à un instant T.
    Ou bien, si possible connaitre le nombre de SELECT en cours ?

    Sous ORACLE, il existe une requete "select count(*) from v$session where username is not null;" qui permet de récupérer le nombre de connexion. (forum Developpez.com)

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Seb

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    salut

    je ne vois que la commande show processlist ou show full processlist qui pourrait vous aideé.

    Bonne soirée.
    La connaissance s'accroit lorsqu'on la partage.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour cette réponse. C'est vrai que si j'execute cette requete en php, je peux récupérer le résultat dans un tableau et connaitre le nombre de ligne, donc de process.

    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    SVP rajouter résolu sur le fil de discussion merci.
    La connaissance s'accroit lorsqu'on la partage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connaitre le nombre d'utilisateur sur une ligne
    Par Wil14 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2009, 14h10
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 06/06/2008, 21h25
  3. connaitre la nombre de lecteur sur le PC ex: C: ou D: ..
    Par thegage dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 08h40
  4. Connaitre le nombre de connexions maximum d'un user
    Par Ze MiW dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 12h05
  5. Paramétrer le nombre de connexion sur mon serveur Mysql
    Par Zerga dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2003, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo