IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[ZEDGRAPH] Creation de courbe en temps réel


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [ZEDGRAPH] Creation de courbe en temps réel
    Bonjour,



    J'ai créé une courbe qui affiche des points en temps réél via la librairie ZEDGRAPH. Lorsqu'un point supplémentaire s'affiche, mon graphique se compresse.

    A l'instant T + 1 seconde, un point supplémentaire est ajouté, le grahique est un peu plus compressé (moin haut et moin large)

    Est il possible de changer se comportement en laissant le graphique à une taille fixe et en rajoutant une scrollbar horizontale plutot que de compresser le graphique ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Slt je ne connait pas bien la dll zedgraph que je n'ai jamais utiliser mais tu dois avoir un epropriete pour la taille de ton graph essaye tu bloquer cette taille avec sizeminimum ou une autre propriete du genre

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 58
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut DarkWark,

    Peut-être que ça pourrait t'aider:IsShowHScrollBar
    http://www.codeproject.com/csharp/zedgraph.asp

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour et merci pour vos réponses.

    knowl j'ai bien essayé avec cette propriété.
    Voici le comportement : si je zoom avec la molette sur mon graph pas de problème, j'arrive bien a naviguer comme je le souhaite avec les scrollbar dans mon graph. Par contre lors du première affichage ( sans avoir zoomé ), J'ai toujours le graphique qui se compresse !

    Je cherche donc toujours une solution (ou une propriété) pour empécher la compression de mon graph. Une solution pourrais être en déterminant une echelle fixe pour les axes X et Y de mon graph... Mais je n'ai pas encore trouvé comment faire cela...

    Merci pour votre aide ! j'ai encore besoin d'un tt petit coup de pouce et c bon.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 58
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Tu ne pourrais pas le mettre dans un panel autoscrollable qui grandirait avec ton graph en fixant la value du panel.horizontalscroll à max à chaque tic? J'entends par là augmenter la taille du graph à chaque nouveau point plutôt que d'ajouter des points dans une taille fixe? Mais je t'avoue ne pas être expert sur le sujet
    Sinon http://sourceforge.net/project/showf...kage_id=125872 si tu n'as pas déjà.

  6. #6
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    928
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 928
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis sur un projet utilisant zedgraph, et cette fonctionnalité m'intéresserait fortement.

    le post date un peut mais vous avez peut être trouvé la solution et toujours sa sous le coude.

    D'autre part je cherche s'il est possible de modifier à la voler l'échelle de l'axe des Y.

    Car actuellement j'enregistre les données à partir d'une maquette de test et du coup les valeurs sont presque fixe. Vu que j'ai laissé en automatique la gestion des échelles de l'axe des Y je me retrouve avec un gribouillis autours de ma valeur principal qui est 60V.
    La tension oscillant de 60.2 à 59.8v environ. Mon axe Y mini maxi allant du coup de 60.5 à 59.5 env (pour donner une idée).

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 83
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    pour fixer de façon manuelle l'échelle des X ou Y sur Zedgraph

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    GraphPane g = this.zedGraphControl1.GraphPane;
    g.YAxis.Scale.MaxAuto = false;
    g.YAxis.Scale.MinAuto = false;
    g.YAxis.Scale.Max = 1000;
    g.YAxis.Scale.Min =0;

  8. #8
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    928
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 928
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Citation Envoyé par nostradamus Voir le message
    Bonjour,

    pour fixer de façon manuelle l'échelle des X ou Y sur Zedgraph

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    GraphPane g = this.zedGraphControl1.GraphPane;
    g.YAxis.Scale.MaxAuto = false;
    g.YAxis.Scale.MinAuto = false;
    g.YAxis.Scale.Max = 1000;
    g.YAxis.Scale.Min =0;

    Merci, j'ai utilisé le même principe sauf que je contrôle à chaque mesures si je doit aller plus haut ou plus bas car je ne connais jamais ma pleine échelle, de plus on a des mesures de type tension courant puissance etc.. avec des grandeurs complètement différentes, mais le principe est le même.

  9. #9
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 139
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis en train de travailler avec la librairie ZedGraph. Je suis toute

    débutante, et je voudrais te demander, comment tu as fait pour ajouter point

    par point sur le graphic ?

    En fait, je voudrais déclarer "PointPairList()" comme une variable globale, et

    ensuite ajouter des points dans un timer. Tu pourrais m'aider ? je suis bloquée

    dessus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    Imports ZedGraph
     
    Public Class FormZedGraph
        ' Dim X, Y As Double
        Public myPane As New GraphPane
        Public list = New PointPairList()
        Dim x As Double = 0
        Dim y As Double = 0
     
        Private Sub Setsize()
            zg1.Location = New Point(10, 10)
            zg1.Size = New Size(ClientRectangle.Width - 20, ClientRectangle.Height - 20)
        End Sub
     
        Private Sub ZedGraph_Resize(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Resize
            Setsize()
        End Sub
     
        Private Sub CreateGraph(ByVal x As Double, ByVal y As Double)
            myPane.XAxis.Title.Text = "X Value"
            myPane.YAxis.Title.Text = "My Y Axis"
            For x = 0 To 36
                Math.Sin(x * Math.PI / 15)
                list.Add(x, y)
            Next x
            Dim myCuvre As LineItem = myPane.AddCurve("My cuvre", list, Color.Blue, SymbolType.Circle)
     
            myCuvre.Line.Fill = New Fill(Color.White, Color.Red, 45.0F)
            zg1.AxisChange()
     
        End Sub
     
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Timer1.Enabled = True
        End Sub
     
        Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
            Timer1.Enabled = False
        End Sub
     
        Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
            x = x + 1
            y = y + 1
            myPane = zg1.GraphPane
     
            list.add(x, y)
     
            Dim myCuvre As LineItem = myPane.AddCurve("My cuvre", list, Color.Blue, SymbolType.Circle)
            zg1.AxisChange()
        End Sub
    End Class

  10. #10
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    928
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 928
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Citation Envoyé par xingjing910 Voir le message
    Bonjour,

    Je suis en train de travailler avec la librairie ZedGraph. Je suis toute débutante, et je voudrais te demander, comment tu as fait pour ajouter point par point sur le graphic ?
    En fait, je voudrais déclarer "PointPairList()" comme une variable globale, et ensuite ajouter des points dans un timer. Tu pourrais m'aider ? Je suis bloquée dessus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    Imports ZedGraph
     
    Public Class FormZedGraph
        ' Dim X, Y As Double
        Public myPane As New GraphPane
        Public list = New PointPairList()
        Dim x As Double = 0
        Dim y As Double = 0
     
        Private Sub Setsize()
            zg1.Location = New Point(10, 10)
            zg1.Size = New Size(ClientRectangle.Width - 20, ClientRectangle.Height - 20)
        End Sub
     
        Private Sub ZedGraph_Resize(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Resize
            Setsize()
        End Sub
     
        Private Sub CreateGraph(ByVal x As Double, ByVal y As Double)
            myPane.XAxis.Title.Text = "X Value"
            myPane.YAxis.Title.Text = "My Y Axis"
            For x = 0 To 36
                Math.Sin(x * Math.PI / 15)
                list.Add(x, y)
            Next x
            Dim myCuvre As LineItem = myPane.AddCurve("My cuvre", list, Color.Blue, SymbolType.Circle)
     
            myCuvre.Line.Fill = New Fill(Color.White, Color.Red, 45.0F)
            zg1.AxisChange()
     
        End Sub
     
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Timer1.Enabled = True
        End Sub
     
        Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
            Timer1.Enabled = False
        End Sub
     
        Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
            x = x + 1
            y = y + 1
            myPane = zg1.GraphPane
     
            list.add(x, y)
     
            Dim myCuvre As LineItem = myPane.AddCurve("My cuvre", list, Color.Blue, SymbolType.Circle)
            zg1.AxisChange()
        End Sub
    End Class

    Bonjour, je n'est pas trop le temps de te répondre à fond car nous avons un souci au taf, mais se sera volontiers pendant le pont

    Mais voici ma méthode qui me permet d'ajouter des points en temps réel.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     Public Sub Trace(ByVal Tab() As Double, ByVal myunit() As String)
            Try
     
                Dim Dt As Date = Now
                Dim axeX As XDate = Now  ' valeur du début de l'axe du temps
                Dim Nb As Integer = 0
     
     
                'Enregistrement de la 1ere date.
                If Not dateLu Then
                    minX = axeX
                    dateLu = True
                End If
     
                'Remplissage de la courbe
                If Fin = False Then
     
                    list1.Add(axeX, Tab(0))
                    If NbCourbe > 1 Then list2.Add(axeX, Tab(1))
                    If NbCourbe > 2 Then list3.Add(axeX, Tab(2))
                    If NbCourbe > 3 Then List4.Add(axeX, Tab(3))
                End If
     
                maxX = axeX
                zg1.GraphPane.XAxis.Scale.Min = minX
                zg1.GraphPane.XAxis.Scale.Max = maxX
                zg1.GraphPane.AxisChange()
     
                Me.Refresh()
            Catch ex As Exception
                MessageBox.Show("FormAcquisition / Erreur dans Trace")
            End Try
        End Sub
    Moi j'utilise des dates pour l'axe des X mais peut importe, et j'ai 4 courbe maximum.
    Comme tu peut le constater:
    -Je ne fait qu'ajouter des valeurs à list1 list2 list3 list4 qui sont des pointpairlist
    -Je modifie la valeur mini et max de l'axe des X.
    -Je rafraîchi la form

    T'a déclaration Dim myCuvre As LineItem = myPane.AddCurve("My cuvre", list, Color.Blue, SymbolType.Circle) doit être faite avant le Tick et tu n'a plus à le faire ensuite, sauf si tu réinitialise ton graph.

    J’espère que tu va pouvoir te dépatouillé avec sa, tien moi au courant, si non je regarderais mon code plus en détail pour t'aider.

    [Edit] Je t'ajoute mes déclarations:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        Private minX, maxX As XDate
        Private myPane As GraphPane
        Private list1, list2, list3, List4 As New PointPairList
        Private Courbe1, Courbe2, Courbe3, Courbe4 As LineItem
     
        'l'utilisation:
        myPane = zg1.GraphPane
        Courbe1 = myPane.AddCurve(Nom(0), list1, Color.Black, SymbolType.None)

  11. #11
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 139
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut Megamario,

    Merci bien pour ta réponse. Oui, tu réponds quand tu as le temps et quand ça

    te dérange pas. Merci !!!

    Je vais travailler sur ton code, super !

    Bonne journée.

    PS: je suis stagiaire et je ne peux pas faire le pont T_T

  12. #12
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    928
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 928
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Citation Envoyé par xingjing910 Voir le message
    Salut Megamario,

    Merci bien pour ta réponse. Oui, tu réponds quand tu as le temps et quand ça

    te dérange pas. Merci !!!

    Je vais travailler sur ton code, super !

    Bonne journée.

    PS: je suis stagiaire et je ne peux pas faire le pont T_T

    Tu devrais y arriver avec ce que je t'ai donné, toutefois je ne vois pas ce que tu chercher à faire avec la méthode CreateGraph. Tu veux crée une sinusoïde ? ou c'etait juste pour des tests?

  13. #13
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 139
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par megamario Voir le message
    Tu devrais y arriver avec ce que je t'ai donné, toutefois je ne vois pas ce que tu chercher à faire avec la méthode CreateGraph. Tu veux crée une sinusoïde ? ou c'etait juste pour des tests?
    C'est pour le test justement.

  14. #14
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 139
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut megamarion,

    Je suis vraiment pas douée pour le prog...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    Imports ZedGraph
     
    'Déclaration des variables globales 
    Public Class FormZedGraph
        Dim myPane As GraphPane
        Dim list As New PointPairList
        Dim Courbe As LineItem
        Dim Nom() As Double
        Dim x As Double = 0
        Dim y As Double = 0
     
    'Le boutton qui va lancer le Timer qui va ajouter des points
      Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            myPane = zg1.GraphPane
            Courbe = myPane.AddCurve(Nom(0), list, Color.Black, SymbolType.None)
            Timer1.Enabled = True
        End Sub
     
    'Arrêter le timer
     Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
            Timer1.Enabled = False
        End Sub
     
     
     Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
            x = x + 1
            y = y + 1
            list.Add(x, y)
            zg1.GraphPane.AxisChange()
            Me.Refresh()
     
        End Sub
     
    End Class
    tu pourrais voir quand tu auras un moment ? Je suis vraiment désolée ....

  15. #15
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 139
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ok, c'est bon, j'arrive à ajouter les points

    Je continue pour avoir plus de fonctionnalités.

    Merci beaucoup Megamarion pour ton code, c'est gentil de passer un peu du

    temps pour m'expliquer ... Merci

  16. #16
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    928
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 928
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Pas de souci, je regarde sa demain.

    Si j'oublie relance moi, il n'y a pas de souci.

    T’inquiète pas, je pense que cela doit être juste quelques déclarations qui doivent manquer car le code semble pas si mal.

    Je me considère aussi débutant, parfois c'est pas simple, surtout quand tu doit modifier un code pour l'adapter à de nouvelle demande alors qu'il n'y a pas de commentaires dans le code.
    Mais sur ce site on trouve souvent les réponses à nos souci. Il y a des gens vraiment doués et sympathique.

  17. #17
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    928
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 928
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Je voie que tu a trouvé donc je n'est pas poussé plus loin ma recherche, bonne chance pour la suite

  18. #18
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 139
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut Megamario,

    Merci encore pour ton aide. Oui, j'ai réussi à avoir le fonctionnement basique. Après, il faut que je cherche des fonctions qui adaptent à mon cahier des charges.

    Je suis en train de regarder le cours proposé sur le site " The code projet".

    Je voudrais demander si tu connais un site qui explique aussi plus en détails les différents fonctionnements de ZedGraph ?

  19. #19
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    928
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 928
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Citation Envoyé par xingjing910 Voir le message
    Salut Megamario,

    Merci encore pour ton aide. Oui, j'ai réussi à avoir le fonctionnement basique. Après, il faut que je cherche des fonctions qui adaptent à mon cahier des charges.

    Je suis en train de regarder le cours proposé sur le site " The code projet".

    Je voudrais demander si tu connais un site qui explique aussi plus en détails les différents fonctionnements de ZedGraph ?
    Malheureusement non, si tu en trouve un fait moi signe. De plus Zedgraph est arrêté donc plus de suivi.

    J'ai tenté rapidement d'essayé Chart mais je le trouve plus complexe. Mais bon je me suis pas attardé non plus.

  20. #20
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 139
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par megamario Voir le message
    Malheureusement non, si tu en trouve un fait moi signe. De plus Zedgraph est arrêté donc plus de suivi.

    J'ai tenté rapidement d'essayé Chart mais je le trouve plus complexe. Mais bon je me suis pas attardé non plus.
    Ok, ça marche. Pas de soucis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Débutant] Tracer une courbe en temps réel avec ZedGraph
    Par xingjing910 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2012, 16h58
  2. [Débutant] Zedgraph : tracer une courbe en temps réel
    Par rolf34 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2012, 09h54
  3. [Lazarus] Courbe en temps réel
    Par GMachine dans le forum Lazarus
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2010, 19h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2010, 09h39
  5. Traçage de courbe en temps réel
    Par BECHE dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/03/2006, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo