IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

prb avec la touche entrée et plusieurs submit dans la meme page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut prb avec la touche entrée et plusieurs submit dans la meme page
    Bonjour.

    j'ai une page qui contient plusieurs <submit> qui permettent d'effetuer chacun une action différente. et lorsque je suis sur ma page, quelque soit l'endroit ou est pacer le curseur, quand je tape ENTRER, c'est toujours le premier <submit> qui se déclanche. Alors que ce que je voudrai, c'est que lorsque que mon curseur est pacer dans un certain secteur de ma page (dans le cas présent dans un tableau contenant 3 textBox et 2 <input submit>) ce soit un des ces 2 submit qui se déclanche et non pas celui qui est pacer en début de page... pouvez vous m'aidez SVP.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de LexWizard
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 101
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Salut,
    Tu pourrai surveiller le onkeyup pour voir si la touche "entrée" a été appuyé. et analyser ta page pour voir quel submit faire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 19h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 14h21
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 08h51
  4. [HTML]Problème avec la touche "entrée" dans un formulaire
    Par WerKa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 20h34
  5. [VB.NET][2.0]Changer le focus avec la touche Entrée
    Par Angath dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo