IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

[JScript]Trouver la date


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [JScript]Trouver la date
    Bonjour tout le monde.

    Je dois recuperer des dates dans mon formulaire selon un scenario précis :
    - Si c'est un nouveau formulaire je dois afficher dans la title bar la date d'aujourd'hui (20/08/2007)
    - Si c'est un formulaire deja existant, je dois afficher la date de derniere modification.

    Je travaille avec InfoPath 2003 Sp2 et le Jscript.
    Je n'ai quasiment rien trouvé concernant las dates dans le SDK

    Cordialement,
    Romain
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    T'as pas un moyen d'avoir la date via une fonction de Jscript ? en .Net c'est possible.

    Sinon fait une source de données secondaire avec un fichier xml (avec un élément) lié au formulaire et tu lui met en valeur par défaut la fonction now() disponnible dans Infopath et après dans ton code tu la récupère.

    Moi bon doit surement y avoir une facon d'obtenir cette date via le code Jscript
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Yep en fait fallait simplement faire un Mais ca ne resoud que la moitié de mon problème, et la moitié la moins importante
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ben faut que tu le stock dnas ton xml sinon je vois pas trop comment faire et dés lors tu peux vérifier dans le onload si ton fichier xml a deja la balise ou pas? le cas échéant l'ajouter avec le remplir?

    Comme ca avec tes vieux xml tu pourras sans problème continuer l'exploitation et il seront mis a jour a leur première ouverture...

    Bon après avec .Net tu peux avoir je crois accès à la date de modification de ton fichier mais avec jscript je craint que ca ne soit pas possible mais vérifie mes dires

    ++
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fait : j'ai rajouté un champ dans mon formulaire qui correspond a la date lors de l'enregistrement/fermeture.

    Quand c'est un formulaire nouveau, dans la title bar j'affiche la date du jour.
    Quand c'est un formulaire deja existant, j'affiche la date contenu dans mon tag.

    Si j'enregistre (car modification) un formulaire qui existait deja, mis a jour de la date (via mon bouton perso toujours).
    Si pas de modification (quitter via la croix rouge) pas de mise a jour de la date.

    C'est pas la solution que je prefere, mais elle marche.

    Je peux malheureusement pas faire du .NEt car je travaille avec une appli en Java et le framework .net n'est "techniquement" pas installé sur nos tablettes.
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trouver une date d'après un N° de semaine et une année
    Par lezinve dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2010, 12h38
  2. trouver une date à partir d'un nombre de jours
    Par charlene44 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 14h27
  3. trouver des dates
    Par krolineeee dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/08/2006, 16h43
  4. Trouver la date maximale
    Par thierryG dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 09h47
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2004, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo