IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Cherche plugin pour projet J2EE


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Cherche plugin pour projet J2EE
    Bonjour j'ai installe sysdeo -sous Eclipse 3.2- pour Tomcat, dans Eclipse probleme parce que lorsque je veux par exemple une nouvelle servlet ou un jsp, je ne le vois pas, puis je rajouter un plugin open source J2EE qui reconnait les servlets, jsp html etc...

    En vous remerciant a l'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonjour
    je te conseille d'installer
    Eclipse IDE for Java EE Developers. Y a deja des plugins installe pour faire du J2EE.

    Angelo

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Un grand merci a toi Angelo
    Ca faisait plusieurs jours que j'avais poste ce sujet, devant l'absence de reponses je me suis dit que soit les membres actifs etaient tous en vaccance, mois d'août oblige, soit ce sujet n'interresse pas grand monde.
    Mais je courre installer ce pluggin.

    Cordialement

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    De rien,
    en fait c'est pas un plugin mais une distribution d'Eclipse qui regroupe plusieurs plugin (dont WTP je croies).

    Et si jamais par exemple tu as besoin de developper du Struts ou autres, j'ai cree un plugin Eclipse Akrogen qui permet de generer du code.
    Ca fonctionne avec un systeme de catalogue qui contient les wizards (decrits en XML/XUL) et templates (Freemarker, Velocity ou XSL) qui permettent la generation de code. Il y a par exemple un catalogue Struts1.x disponible. Mais si tu as besoin de generer autre chose, dis moi et j'essaierai de t'aider pour ecrire les wizards dont tu aurrais besoin.

    Si tu es interesses, n'hesites pas a poser tes questions.

    Angelo

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    C'est vraiment tres gentil a toi, pour l'instant j'ai besoin de quelque chose d'assez basic en ce sens que c'est juste un wizard pour pouvoir generer des servlets, jsp, demarrer, arretter Tomcat ou JBoss, voir Jonas ou weblogic.
    Eventuellement developper et deployer des ejbs, pour ces derniers c'est pas pour tout de suite, c'est vrai que le cas echeant je peux toujours me rabattre sur JBuilder, WSAD voir RAD -pour la grosse artillerie- .
    Toutefois depuis que tu m'as indiquer le lien ca fait trois fois que j'essaie de telecharger le Eclipse IDE for Java EE Developers , trois echecs, un zip corrompus. Des que je rentre chez moi je vais essayer a nouveau. Pas tres evident d'essayer de telecharger depuis le site d'Eclipse??? Es ce qu'apres tout c'est notre reseau et notre firewall qui fait planter le telechargerment ??? Hummm ???Je doute fort.
    Sinon si j'y arrive pas je vais peut etre re-essayer ce soir, avec en esperant un peu plus de chance ce coup ci.
    J'aimerais bien participer a ce genre de projet open source, en tout cas ca m'aiderai beaucoup plus, pareil si tu as des adresses je suis preneur aussi.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Tu as reussi a le telecharger?
    Moi j'ai reessaye ce matin et c bon?
    J'aimerais bien participer a ce genre de projet open source, en tout cas ca m'aiderai beaucoup plus, pareil si tu as des adresses je suis preneur aussi.
    Tu parles de plugin Eclipse? Si c'est le cas et si tu es interesse par la generation de code, je peux te faire une petite demo d'Akrogen si tu es interesse pour voir si tu as envie d'y participer.

    Angelo

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Tout d'abord desole de ne pas t'avoir repondu un peu plus tot, j'avais enormement de travail, et notament un autre gros probleme sur une base Oracle.
    Du coup je n'ai pas pu te repondre plus tot.

    Tu as reussi a le telecharger?
    Moi j'ai reessaye ce matin et c bon?
    Ca y est fort heureusement j'ai reussi a telecharger, je pense que le probleme c'est la ou je travaille, le firewall doit surement bloquer, parce que des que j'ouvre le fichier Zip celui ci est corrompu. Chez moi il n'y a pas eu de problemes.

    Tu parles de plugin Eclipse?
    Je te remercie pour les propositions.
    En fait moi ce qui m'interesse c'est de participer a un projet open source a condition de coder en java, en me disant ce qu'il y a a faire, les classes a implementer, etc...
    Donc si tu connais un truc du genre je suis preneur. J'ai demarche pour l'instant sourceforge, et dev.java etc... je suis toujours en attente.
    Pour moi le premier sera le bienvenu, la ou je suis pour l'instant je ne fais pas trop de developpements java, et j'aimerai conserver la main, notamment en j2ee.


    Cordialement

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonsoir,
    je te comprends tout a fait.
    Dans mon projet Akrogen il y a plein de choses a faire, mais je ne sais pas ce que tu aimes faire. J'ai mis les sujets a etudier dans Akrogen dans le forum Akrogen, donc si il y en un qui te plairait, je pourrais t'expliquer.

    Angelo

Discussions similaires

  1. cherche plugin pour gener un wsdl
    Par tortue24 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2010, 13h43
  2. [Associé] Cherche dev pour projet rentable (15j de boulot)
    Par spectrom dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2010, 23h40
  3. Cherche dévellopeur pour projet pro
    Par lo8400 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2010, 14h25
  4. [plugin]bonne config pour projet j2ee
    Par pas05 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo