IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Mise en page d'un état crystal report


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Mise en page d'un état crystal report
    dites moi svp comment modifier la mise en page d'un état crystal report à fin de le mettre en mode paysage car j'ai trop d'informations à mettre sur une ligne et j'arrive pas à les mettre
    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    tu vas dasn "fichier" puis "Mise en page" et tu choisis l'orientation
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    trés drole la réponse ,vous croyez que je connais pas ça!!!
    1ére solution:si on a crée l'état dans CR8.5 allez dans fichier,configuration imprimante .....et mettre paysage

    Le problème n'est pas là mais c'est dans le cas ou on a créer l'état dans VB.Net puisque Crystal est intégré que je sais pas comment le faire
    et puis l'état ne peut pas s'ouvrir en dehors de là ou je l'ai créer
    voilà merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    boss
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : boss

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne sais pas si j'ai bien compris le problème mais si tu génères ton report en dynamique côté code behind, l'orientation se fait comme cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    m_Report.PrintOptions.PaperOrientation = PaperOrientation.Landscape
    En espèrant que cela t'aide,

    Choupi.

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par tinhinan6 Voir le message
    trés drole la réponse ,vous croyez que je connais pas ça!!!
    1ére solution:si on a crée l'état dans CR8.5 allez dans fichier,configuration imprimante .....et mettre paysage

    Le problème n'est pas là mais c'est dans le cas ou on a créer l'état dans VB.Net puisque Crystal est intégré que je sais pas comment le faire
    et puis l'état ne peut pas s'ouvrir en dehors de là ou je l'ai créer
    voilà merci
    bonjour
    merci pour la réponse ironique
    si tu avais mis tous les paramétres de ta question dans le titre et dans ton post, je n'aurais pas répondu çà.
    j'essayais d'aider, c'est tout. Certains débutants posent ce style de question.
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci pour tout ceux qui ont essayer de m'aider voilà j'ai trouvé et je veux qu'on en profite tous :
    quand vous créez un état ds vb.net et non pas à part(ds l'éditeur de crystal) placez le curseur sur l'état ,bouton droit ,concepteur, configuration de l'imprimante ,et là une fenetre s'affiche en bas à droite y'a orientation paysage ou autre
    merci
    a+

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    merci bp

  8. #8
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Rremerciments
    Citation Envoyé par tinhinan6 Voir le message
    merci pour tout ceux qui ont essayer de m'aider voilà j'ai trouvé et je veux qu'on en profite tous :
    quand vous créez un état ds vb.net et non pas à part(ds l'éditeur de crystal) placez le curseur sur l'état ,bouton droit ,concepteur, configuration de l'imprimante ,et là une fenetre s'affiche en bas à droite y'a orientation paysage ou autre
    merci
    a+
    Merci beaucoup pr le partage

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 940
    Points : 2 718
    Points
    2 718
    Par défaut
    Pour information, ton état n'a pas été crée dans VB, mais dans Crystal.......
    Si un contributeur répond à coté de la réponse.. cela veut peut être dire que tu n'avais pas mis toute les informations dans ta question (ce qui était le cas)
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Afficher un état crystal report dans une page ASP sur windows 7
    Par regisyves dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2012, 13h03
  2. Pb de mise en page avec les états
    Par clov dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 09h05
  3. La mise en page de mes états ne se fixe pas
    Par bitou11 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 18h27
  4. Aperçu et impression d'un état Crystal Reports 11 dans VB6
    Par badseyar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 16h25
  5. Flash lors de l'appel d'un état Crystal report 7
    Par IADJOFOGUE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2005, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo