IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

encore un (preg_match_all) [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut encore un (preg_match_all)
    Bonjour je bute sur un ptit truc

    j'ai essayer de faire une fonction de verification de formulaire pour caracteres alphanumeriques mais lors que je l'utilise

    ca me retourne uniquement le premier caractere de ma variable et le reste et supprimer !!

    Je tourne en rond !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     function mols_verif_alphanum($Content)
    	{
         if (preg_match_all("/([^a-zA-Z0-9 ])/i", $Content,$trouve)) 
    		{
    		 $erreur = implode(" ",$trouve[0]);
    		 return (array( 2, $erreur));
    		}
    	 else
    		{
    		 return ($Content);
    		}			
    	}
    Merci par avance pour l'aide !!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut alnum
    je te conseille d'utiliser [:alnum:]. Cela peut paraître anodin dans ton cas mais pour de longues expressions régulières, cela rend le code beaucoup plus lisible.
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de B.Moncef
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 75
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Pourquoi preg_match_all dans ce cas ? un simple preg_match aurait suffit.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function mols_verif_alphanum($content)
    {
         $return = TRUE;
         if (!preg_match("/^([a-zA-Z0-9 ]+)$/i", $content)) 
         {
    	  $return = FALSE;
         }
     
         return $return;	
    }
    Pas de question techniques par MP

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    pour que ca me retourne les caracteres non désirés

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    essaye de détailler ce que tu veux, ce que tu as stp.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Il faut effectivement un simple preg_match(), mais ce qui te manquait était le signe "+" proposé par B.Moncef.

    Pour ta regex, il est inutile de préciser à la fois "a-z" et "A-Z" si tu mets le modificateur "i"

    @David : Note la présence d'un espace dans sa regex, ce qui invalide ta proposition de classe posix :/

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut ??
    je ne comprend pas !!

    si je met

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    function mols_verif_alnum($content)
    {
     
         if (!preg_match("/^([[:alnum:]]+)$/i", $content, $trouve)) 
         {
         $return = TRUE;
         }
     
         return array($return, $trouve[0]);	
    }
    et que derriere je traite de cette facon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    		$erreur_pseudo_maccess = mols_verif_alnum($pseudo_maccess);
    		$erreur = $erreur_pseudo_maccess[0];
     
     
    	 if($erreur)
    		{
    		  echo $erreur_pseudo_maccess[1];
    		}
    Pourquoi ca ne fonctionne pas ??? j'ai loupé quoi ???

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    tu veux verifier que ta chaine est alphanumérique et si elle ne l'est pas, tu veux retourner la liste des caractères qui ne correspondent pas ? c'est ça ?

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Je pense que tes tests sont trop complexes. Tu as deux négations, essaie de tester simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (preg_match("/([[:alnum:]]+)$/", $content, $trouve))
    Attention, cette expression n'accepte pas les espaces contrairement à la première proposée, et le modificateur "i" ne sert à rien si tu utilises uniquement une classe posix. Pour que ce modificateur soit utile, il faut avoir une classe [a-z] par exemple.

    J'ai publié un article sur les regexes, si tu ne te sens pas au point

  10. #10
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut je serai plus précis
    Citation Envoyé par Yogui Voir le message
    @David : Note la présence d'un espace dans sa regex, ce qui invalide ta proposition de classe posix :/
    Ouais, j'aurais du réécrire la chaîne complète au lieu de simplement préciser le [:alnum:]. Sorry.
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    ca ne fonctione pas je testerai plus tard

    Merci pour votre aide Merci beaucoup

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Pourquoi ??
    si je met :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     function mols_verif_alnum($Mols_Content)
    	{
         if (preg_match_all("/([^a-z0-9 ])/i", $Mols_Content,$trouve)) 
    		 {
    			$return = TRUE;
    		 }	
    	 else
    		 {
    		  $return = $Mols_Content;
    		 }
    	 return $return;
    	}
    puis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    	function Moles_Verif_Form($type, $oblige, $Mols_Content)
    		{
    		 if(!empty($Mols_Content) or ($oblige == 1))
    			{
    			 if($type == 'alpha')
    				{
    				 $Mols_Content_Verif = mols_verif_alpha(removeHack($Mols_Content));
    				}
    			 elseif($type == 'alnnum')
    				{
    				 $Mols_Content_Verif = mols_verif_alnum(removeHack($Mols_Content));				
    				}	
    			 elseif($type == 'num')
    				{
    				 $Mols_Content_Verif = mols_verif_num(removeHack($Mols_Content));				 
    				}
    			 elseif($type == 'mail')
    				{
    				 $Mols_Content_Verif = mols_verif_mail(removeHack($Mols_Content));				 
    				}
    			 elseif($type == 'url')
    				{
    				 $Mols_Content_Verif = mols_verif_url(removeHack($Mols_Content));				 
    				}		
    			}
    		 else
    			{
    			 $Mols_Content_Verif = removeHack($Mols_Content);				 
    			}
     
    		 return $Mols_Content_Verif;
    		}
    et que je traite comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    		$verif_pseudo_maccess = Moles_Verif_Form('alnum', 1, $pseudo_maccess);
    		$erreur .= $verif_pseudo_maccess;
     
    	 if($erreur == true)
    		{
                       echo $erreur;
                     }
              else
                     {   mon action en bdd }
    Ca ne me retounre ni true ni la valeur ??

  13. #13
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Je ne comprend meme pas ce que tu veux. Selon TA regex, tu cherches à ce que ce ne soit PAS alphanum et tout le monde te donne des regex pour tester justement l'inverse.

    Explique ce que tu veux sinon on t'aidera à coté de la plaque...

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut ce que je veux
    c'est faire un systeme de verification de formulaire utilisable
    sur:
    • l'inscription de mes membres,
    • la modification des membres,
    • les commentaires
    • etc ....


    Donc ce que je pensais faire :

    • Une fonction qui accepte uniquement les lettres
    • Une fonction alphanumerique
    • Une fonction numerique
    • Une fonction de verification de d'adresse mail
    • Une fonction de verification d'url


    une fois creer je fait appel a une fonction principale

    verif_form(le type de verif, si le champs est obligatoire, mon contenu)

    si la fonction est appeler je teste la variable et qu'elle ne soit pas vide

    et
    si il y'a une erreur je revoi true

    sinon je renvoi la valeur de ma variable

    ceci ete dans une page verif_form.php

    et dans admettons dans ma page de verif d'inscription

    je ferai

    monchamps obligatoire ou a verifier = verif_form de mon champs
    erreurchamp = monchamps obligatoire ou a verifier

    si erreur champs == true

    alors di moi l'erreur

    sinon

    tu m'insere ca en bdd


    Tout en sachan qu'il peut y avoir des champs vide mais que si ils sont rempli

    alors je verifi si il est alphan numeric ou numeric

    voila a peut pres ce que je veux que ca fasse

    voici ce que j'ai deja realisé


    verif_form.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
     
     function mols_verif_alpha($Mols_Content)
    	{
    	 if (!ereg("/^([a-z ]+)$/i", $Mols_Content)) 
    		 {
    		  $return = true;
    		 }
    	 return $return;
    	}		
     
     function mols_verif_alnum($Mols_Content)
    	{
         if (preg_match("/([^a-z0-9 ])/i", $Mols_Content)) 
    		 {
    		  $return = true;
    		 }
    	 return $return;
    	}
     
     function mols_verif_num($Mols_Content)
    	{
         if (preg_match("/([^0-9 ])/i", $Mols_Content)) 
    		 {
    		  $return = true;
    		 }
    	 return $return;
    	}	
     
     
     function mols_verif_mail($Mols_Content)
    	{
    	 if(eregi("^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,4}$", $Mols_Content))
    		 {
    		  $return = true;
    		 }	
    	 return $return;
    	}
     
     function mols_verif_url($Mols_Content)
    	{
    	 if(!eregi("^http://([_a-zA-Z0-9])+(\.[_a-zA-Z0-9])+(\.([_a-zA-Z0-9]))", $Mols_Content))
    		{
    		 return false;
    		}
    	 else
    		{
    		 $Mols_file = @fopen($Mols_Content, 'r'); 
    	 	 if ($file) 
    			{
    			 return ($Mols_Content);
    			} 
    		 else 
    			{
    			 return false;
    			}  
    		}
    	}	
     
    	function Moles_Verif_Form($type, $oblige, $Mols_Content)
    		{
    		 if(!empty($Mols_Content) or ($oblige == 1))
    			{
    			 if($type == 'alpha')
    				{
    				 $Mols_Content_Verif = mols_verif_alpha($Mols_Content);
    				}
    			 elseif($type == 'alnnum')
    				{
    				 $Mols_Content_Verif = mols_verif_alnum($Mols_Content);				
    				}	
    			 elseif($type == 'num')
    				{
    				 $Mols_Content_Verif = mols_verif_num($Mols_Content);				 
    				}
    			 elseif($type == 'mail')
    				{
    				 $Mols_Content_Verif = mols_verif_mail($Mols_Content);				 
    				}
    			 elseif($type == 'url')
    				{
    				 $Mols_Content_Verif = mols_verif_url($Mols_Content);				 
    				}		
    			}
     
    		 return $Mols_Content_Verif;
    		}
    verif_inscription.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    		$verif_pseudo_maccess = Moles_Verif_Form('alnum', 1, $pseudo_maccess);
    		$erreur .= $verif_pseudo_maccess;
     
    	 if($erreur == 1)
    		{
                       echo $erreur;
         		}
    	 else
    		{
                       ajout dans ma bdd
         		}

    Merci par avance

  15. #15
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <?php
     
    function verif_form($regex, $forced, $content, $error=NULL)
    {
    	// Par défaut la valeur de retour est le contenu lui même
    	$return = $content;
     
    	// On va essayer plusieurs tests.
    	try
    	{
    		if( empty($content) && $forced ) throw new Exception('Variable Vide');
     
    		if( ! preg_match($regex, $content) ) throw new Exception('Ne correspond pas');
    	}
    	// Si on capture une erreur
    	catch(Exception $e)
    	{
    		// La valeur de retour sera alors TRUE
    		$return = TRUE;
    		$error = $e->message;
    	}
     
    	return $return;
    }
     
    // Uniquement des lettres
    verif_form('#^[a-z]+$#i', TRUE, $val0);
     
    // Alphanumérique
    verif_form('#^[a-z0-9]+$#i', TRUE, $val1);
     
    // Numérique
    verif_form('#^[0-9]+$#i', TRUE, $val2);
     
    // Adresse email
    verif_form('#^[a-z0-9_.-]+@[a-z0-9_.-]+\.[a-z]{2,4}$#i', TRUE, $val3);
     
    // URL
    verif_form('#^(?:https?://|ftp://)?[a-z0-9_.-]+\.[a-z]{2,4}(?:/[a-z%_.~/-]+)?(?:[a-z0-9~_%-.]+)?$#i', TRUE, $val4);
     
    ?>
    Sa ne correspond pas à ce que tu cherches ?

  16. #16
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut ok
    ca a l'air bien

    mais deja j'ai une petite erreur avec le is_empti
    Fatal error: Call to undefined function is_empty() in

    et si je fait

    tout en sachant que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $pseudo_maccess = "johan";
     
    et qu'il apparait bien lors du echo
     
    	  echo $pseudo_maccess; //johan
     
    	   $Verif_pseudo_maccess = verif_form('#^[a-z0-9]+$#i', TRUE, $pseudo_maccess);
    	   echo $Verif_pseudo_maccess;
     
    ca me retourne : echo $pseudo_maccess >> johan et echo $Verif_pseudo_maccess >> 1

  17. #17
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    oui lol pardon c'est le nom de la fonction qui est pas bon ^^
    c'(est pas is_empty( mais empty( lol
    Désolé habitude d'utiliser ce nom pour une de mes fonctions qui test isset et empty d'ou le is_empty :p

  18. #18
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    par contre ca me retroune tjs 1 si ta vu l'exemple dans la source

  19. #19
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Prend la fonction je l'ai modifiée dans le message précédent.

    Et test ce code là... Il devrait te donner ce qui ne va pas...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $pseudo_maccess = "johan";
     
    var_dump($pseudo_maccess); //johan
     
    $Verif_pseudo_maccess = verif_form('#^[a-z0-9]+$#i', TRUE, $pseudo_maccess, $pseudo_maccess);
     
    var_dump($pseudo_maccess);
     
    var_dump($Verif_pseudo_maccess);

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    je suis dsl
    si je fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     function verif_form($regex, $forced, $content, $error=NULL)
    {
    	// Par défaut la valeur de retour est le contenu lui même
    	$return = $content;
     
    	// On va essayer plusieurs tests.
    	try
    	{
    		if( empty($content) && $forced ) throw new Exception('Variable Vide');
     
    		if( ! preg_match($regex, $content) ) throw new Exception('Ne correspond pas');
    	}
    	// Si on capture une erreur
    	catch(Exception $e)
    	{
    		// La valeur de retour sera alors TRUE
    		$return = TRUE;
    		$error = $e->message;
    	}
     
    	return $return;
    }
     
    $pseudo_maccess = "johan*/-(";
     
    $Verif_pseudo_maccess = verif_form('#^[a-z0-9 ]+$#i', TRUE, $pseudo_maccess, $pseudo_maccess);
     
    $erreur = var_dump($Verif_pseudo_maccess);
     
    echo $erreur;
    j'obtient

    Fatal error: Cannot access protected property Exception::$message

    qui correspond a

    $error = $e->message;

    En tous cas merci vraiment merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Programmer encore en VB 6 c'est pas bien ? Pourquoi ?
    Par Nektanebos dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 85
    Dernier message: 10/03/2009, 14h43
  2. choix sgbdr (encore!)
    Par _Gabriel_ dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2004, 10h39
  3. TEdit (encore)
    Par dj.motte dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2002, 19h02
  4. TPalette (encore)
    Par Flipper dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2002, 23h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo