IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Warning: require_once(Auth.php)


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [PEAR] Warning: require_once(Auth.php)
    Bonjour à tous,

    Je vous expose mon problème, en espérant que certains d'entre vous pourrons me donner des explications.

    Donc, pour réaliser mon site web j'ai utilisé notre bon vieux PEAR. Réjoui par le résultat afficher en local j'upload le contenu sur le serveur dédié et manque de pot le message d'erreur s'affiche et là tous mes rêves s'écroulent...

    Warning: require_once(Auth.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/monsite/httpdocs/include/config/class.php on line 7

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Auth.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/vhosts/monsite/httpdocs/include/config/class.php on line 7
    Je ne comprends vraiment pas pourquoi le serveur me renvoi cette erreur car le fichier 'Auth.php' ce trouve bel et bien dans le répertoire /usr/share/pear

    Voilà, merci déjà à tous ceux qui pourront m'aider.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    Citation Envoyé par john_ch
    Je ne comprends vraiment pas pourquoi le serveur me renvoi cette erreur car le fichier 'Auth.php' ce trouve bel et bien dans le répertoire /usr/share/pear
    regarde si le fichier "Auth.php" a les droits en lecture pour tout le monde. si c'est bon regarde aussi si les répertoires /usr/share/pear et /usr/share ont aussi les bons droits

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tout est ok
    Merci pour ta réponse mat.

    J'ai procédé autrement. J'ai finalement mis les dossier pear et smarty à la racine du site web.

    Je crois que le serveur n'autorisait aucun manipulation comme l'inclusion d'un fichier ce se trouvant avant la racine du site web. Enfin pour l'instant j'ai réglé le problème de cette manière. Je m'y remettrais sûrment prochainement quand j'aurais une seconde à moi. Je vous tiendrais au courant.

    Serveur dédié chez Nexlink

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PEAR] Warnings pour mime.php
    Par boteha dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2016, 10h42
  2. Bibliotheque Pear et installation Cake Php
    Par clem62173 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/06/2009, 11h24
  3. [PEAR] Lecture fichier Excel : PHP-ExcelReader
    Par kitana dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 18h45
  4. [Tableaux] Problème Warning: main en php
    Par gege87270 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2008, 01h07
  5. problème require_once('file.php') avec 2 repertoires.
    Par vacknov dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo