IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Changer le nom du formulaire


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Changer le nom du formulaire
    Bonjour.

    Quand on ouvre un fichier XSN pour remplir un nouveau formulaire, le nom de la fenetre c'est "FormulaireX - Microsoft Office InfoPath 2003".

    J'aimerai emplacer FormulaireX par des données que je charge avec le formulaire, present dans un fichier XML (source de données secondaire externe). Je sais juste que c'est a placer dans la section OnLoad du script.

    Je suis en JScript et InfoPath 20003 Sp2.

    En passant, est ce que cette methode (si elle existe) fonctionnera aussi pour les formulaires qui ont déjà été enregistré ? Du style :
    - J'ouvre 547657657.xml avec InfoPath (evidemment, 547657657 ca veut rien dire pour l'utilisateur Lambda) donc il y a marqué "547657657.xml - Microsoft Office InfoPath 2003" en haut.
    - Je veux afficher : "Saisie des Congés - 17/08/2007 - Microsoft Office InfoPath 2003" an haut.
    - Quand il quitte via mon bouton (J'ai bloqué les boutons de sauvegarde, donc il ne peut pas donner un autre nom que celui que j'ai mis dans mon bouton de sauvegarder personnalisé), je ressauvegarde ca sous le nom : 547657657.xml
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    La réponse est non tu ne peux pas décider librement du nom affiché c'est toujours le nom du fichier enregistrer. Mais comme tu le sais y a toujours des facons de contourner...

    Moi j'ai eu le même souci ce que j'ai fait c'est que j'ai enregistrer mon fichier xml avec le nom que j'aimerais dans le répertoire temp (sans extension pour éviter le ".xml" dans la barre).

    Mais bon tout dépend ton scénario c'est difficilement applicable...
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Salut virgul

    hum ...

    J'ai pas eu la même reponse sur infopathdev

    J'y ai lu que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    XDocument.View.Window.Caption = "Hello !"
    pouvait faire ce que je cherche.
    Le probleme, c'est que mon script OnLoad ne s'execute pas

    quand je passe en deboggage (a lancant l'apercu parce que quand j'ouvre mon formulaire, il semblerait qu'il passe le OnLoad sachant qu'il y a un bug) j'ai une erreur d'objet requit.

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    OnLoad function XDocument::OnLoad(eventObj)
    {
    	XDocument.View.Window.Caption = "Hello !";
    }
    alors que cette meme ligne fonctionne parfaitement sur un OnClick

    Une idée de ce nouveau problème ?
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Héhéhé c'est pas mal ca...

    Tiens, je ne connaissais pas...

    Ben enfaite c'est normal car dans le onload le formulaire n'est pas encore chargé donc tu n'as pas accès a cette objet.

    Pour contourner le problème tu peux le mettre dans l'événement Changement de vue (SwitchView) qui s'éxécute toujours au démarrage du formulaire.

    Merci

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    merci ca marche nickel
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    oublie pas le bouton Résolu

    Merci
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    si sa interesse quelqu'un....
    dans une bibliotheque sharepoint , j ai reussi a avoir de noms de xml qui s incremente, je m'explique , le premier ( doc1.xml ) le deuxieme ( doc2.xml)
    j'ai pas mal galere mais c'est realisable donc si sa vous interesse pas de pb
    c'est du codebehind au chargement du formulaire
    ++

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par WorkflowMan Voir le message
    si sa interesse quelqu'un....
    dans une bibliotheque sharepoint , j ai reussi a avoir de noms de xml qui s incremente, je m'explique , le premier ( doc1.xml ) le deuxieme ( doc2.xml)
    j'ai pas mal galere mais c'est realisable donc si sa vous interesse pas de pb
    c'est du codebehind au chargement du formulaire
    ++
    Bonjour Workflowman. Ta solution m'intéresse. Pourrais-tu la partager s'il te plaît ? merci bcp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le "nom" d'un formulaire
    Par Angelique64 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2010, 18h47
  2. Changer le nom d'un formulaire
    Par _MattU_ dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 11h34
  3. changer de nom d'utilisateur par Formulaire
    Par db48752b dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 13h15
  4. Changer les noms de colonnes dans un formulaire
    Par cakeby dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 21h32
  5. [VBA] Changer le nom d'un formulaire
    Par lbourlet dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo