IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Boutons : Ouverture dans une autre fenetre


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Boutons : Ouverture dans une autre fenetre
    Salut

    je voudrais savoir pourquoi mes bouttons s'ouvrent dans une autre fenetre dans mon navigateur?

    Merci beaucoup!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    il te faut renseigner le deuxieme parametres de navigateToURL()
    Paramètres

    request:URLRequest — Objet URLRequest indiquant l’URL à atteindre.

    window:String (default = null) — Fenêtre de navigateur ou cadre HTML dans lequel afficher le document désigné par le paramètre request. Vous pouvez entrer le nom d'une fenêtre spécifique ou utiliser l'une des valeurs suivantes :
    "_self" indique le cadre qui est actif dans la fenêtre ouverte.
    "_blank" indique une nouvelle fenêtre.
    "_parent" indique le parent du cadre actif.
    "_top" désigne le cadre de plus haut niveau dans la fenêtre ouverte.
    dans ton cas se sera _self

Discussions similaires

  1. [DW8] Menu déroulant /ouverture d'une autre fenetre
    Par bdptaki dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 18h38
  2. ouvrir une page web dans une autre fenetre
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 12h32
  3. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 14h41
  4. ADROTATOR, Ouvrir la pub dans une autre fenetre
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 17h24
  5. Afficher les élements d'un formulaire dans une autre fenetre
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2005, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo