IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

[D2005] Comment gérer la version d'un projet .Net


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [D2005] Comment gérer la version d'un projet .Net
    Bonjour,

    est-ce que quequ'un peut me dire comment gérer la version d'un exécutable avec Delphi 2005 pour un projet .Net. Pour un projet WIN32, il n'y a pas de problème. Je peux encore accéder en cliquant sur Projet|Options et en sélection Information sur la version. Mais quand je fais un projet .Net, cette option n'est tout simplement plus visible ce qui implique que mon exécutable reste toujours en version 0.0.0.0.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci mais par contre, où est-ce que je mets le code. Dans le message provenant du lien indiqué, c'est indiqué que :
    [assembly: AssemblyVersion('1.0.*')]

    est déjà dans le code. Je n'ai pas ça dans le code et je ne sait pas vraiment ou le mettre.

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 281
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Dans le source du projet, juste après {$R *.res}
    tu dois trouver toutes les infos de l'assembly :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [assembly: AssemblyDescription('')]
    [assembly: AssemblyConfiguration('')]
    [assembly: AssemblyCompany('')]
    [assembly: AssemblyProduct('')]
    [assembly: AssemblyCopyright('')]
    [assembly: AssemblyTrademark('')]
    [assembly: AssemblyCulture('')]
    etc ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment gérer les versions code source/code compilé?
    Par kisitomomotene dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2008, 15h41
  2. Comment gérer plusieurs versions de Powerpoint ?
    Par Mucsy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 14h07
  3. comment gérer 2 versions de mysql.
    Par sam01 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 14h14
  4. [VB6] Comment gérer les images d'un projet
    Par fikou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 17h28
  5. Site web : Comment gérer une version Officiel et Officieuse
    Par AlphaYoDa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo