IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[12.5.0.1]Msg 4207, Level 16, State 4


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 148
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [12.5.0.1]Msg 4207, Level 16, State 4
    Bonjour,
    J'ai une base de donnée qui replique vers une autre. la replication se fait que la nuit à partir de minuit et à 09h du matin, il y a la suppression des subscriptions. depuis 10h, nous obtenons le message d'erreur suivant Msg 4207, Level 16, State 4 bien qu'on essaie de faire un dump database de toute la base. nous n'arrivons pas à savoir s'il y a une opération non logguée sur la base (exemple bcp). actuellement, on n'arrive pas à savoir le pourquoi de cela.
    voici ci-dessous les options de la base primaire et celles du secondaire (base repliquée):
    select into/bulkcopy/pllsort, abort tran on log full

    merci devotre contribution.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Le 4207 arrive quand on essaie de faire un DUMP TRANSACTION et qu'il y a eu une opération minimalement logguée.

    A moins d'avoir l'audit en place il est très difficile après coup de savoir quelle opération a causé ce probléme.

    La seule vraie façon de trouver serait d'enlever l'option "select into" sur la base, et d'attendre que l'opération qui en a besoin plante... (chose qui n'est peut-être pas vraiment conseillé dans un environnement de prod!!)

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASE]Msg 11918, Level 16 lors d'un reorg rebuild ?
    Par Invité dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2008, 15h52
  2. Erreur Server: Msg 8115, Level 16, State 2, Procedure
    Par Webselect dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 22h09
  3. [BCK]Load dump 12.5.3 (erreur Msg 3120, Level 16, State 1- sort order)
    Par dngaya dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2007, 08h44
  4. [ASE 12.5.4] encryption + Msg 1530, Level 16, State 2
    Par dngaya dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 14h36
  5. [WINDOWS] Barre des outils NT/2000 - intercept msg creation
    Par esa dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2003, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo