IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Implémentation application en DLLs


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Implémentation application en DLLs
    Bonjour,

    Je suis entrain de monter une application en DLLs (Dynamic link library)qui gère des données. Pouvez vous m'aider à l'implémentation de l'architecture de mon application et ses modules DLLs.

    Voici mon idée :

    - Application qui fait appel à appros.dll, finance.dll et compta.dll
    - Module appros + Module de données (DM1) --> appros.DLL
    - Module finance + Module de données (DM1) --> finance.DLL
    - Module compta + Module de données (DM1) --> finance.DLL

    cette architure m'a fonctionné à merveille.

    ou :

    - Application+Module de données (DM1) qui fait appel à appros.dll, finance.dll et compta.dll
    - Module appros --> appros.DLL
    - Module finance --> finance.DLL
    - Module compta --> finance.DLL

    c'est cette architecture que je veux implémenter car elle mieux optimisée mais je trouve des difficultés. Une aide de votre part SVP.

    Merci.
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Réduis ton appli au maximum pour faire un exemple de ce qui fonctionne actuellement et nous te le retournerons dans la nouvelle formulation. Très certainement une DLL répartiteur qui appelera les 4 autres DLL.
    appros.DLL
    finance.DLL
    finance.DLL
    dm1.DLL

  3. #3
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Le probème est :

    1. Dans un module appros par exemple si on retire DM1 de la librairie on ne peut plus compiler ou builder la DLL.

    2. Comment peut-on réaliser DM1.dll ? pour les autres modules se n'est pas un problème car les procédures sont des Show (FicheAppros.show) mais pour DM1 comment ?
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Qu'est ce qui est susceptible d'évoluer ou de varier dans l'unité DM1 qui est un DataModule je suppose ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2010, 17h39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2009, 15h12
  3. Utiliser les breakpoints application MFC -> DLL -> C#
    Par PePedu78 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 02h39
  4. Implémentation d'une DLL externe
    Par erigne dans le forum 4D
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2008, 12h33
  5. [PB 9] Implémentation d'une DLL externe
    Par CVince dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo