IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Suppression des enregistrements


Sujet :

Informix

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Suppression des enregistrements
    Bonjour.
    Je viens d'insérer des nouveaux enregistrements dans l'une des table de ma base de données informix à l'aide d'un code java.Comment je peux les supprimer sans toucher aux autres enregistrements intiaux de cette table?
    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 148
    Points : 28 113
    Points
    28 113
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta question est une question liée au langage SQL, pas à Informix en soit.

    Si tes données insérées ont une information qui permet de les distinguer des autres, alors il est possible de les enlever. Si ce n'est pas le cas, alors tu ne pourras pas le faire.

    Exemple : la requête suivante supprime toute les données du 16 aout, en supposant que la table "matable" contient une colonne date :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    delete from matable where date='2007-08-16 00:00:00'
    A toi de voir donc s'il existe une possibilité de séparer les données que tu veux supprimer des autres ou non.

    ATTENTION : toute suppression de la base de donnée est définitive. Il ne faut donc pas "faire des essais" sur des données importantes que tu ne veux pas perdre.
    "La route est longue, mais le chemin est libre" -- https://framasoft.org/
    Les règles du forum

Discussions similaires

  1. Case à cocher et suppression des enregistrements
    Par zizou86 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 18h55
  2. Suppression des enregistrements enfants
    Par tommy_f dans le forum Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2007, 10h43
  3. [Tableaux] suppression des enregistrements
    Par monde007 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 21h09
  4. [ADO] Suppression des enregistrements
    Par kmaniche dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 12h12
  5. Suppression des enregistrements maitre/détail
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo