IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Compilation de ma classe Test


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Compilation de ma classe Test
    Bonjour à tous,
    Voilà j'ecris ma classe java "dateTest.java" qui va me permettre de faire mes tests sur une autre classe "date.java", à l'aide de JUnit. Lors de la compilation de ma classe Test, voici le message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    javac dateTest.java
    dateTest.java:6: cannot resolve symbol
    symbol  : constructor TestCase (int,int,int)
    location: class junit.framework.TestCase
                    super(j, m, a);
                    ^
    1 error
    Si quelqu'un sait d'où cela peut venir
    Merci,

  2. #2
    ndp
    ndp est déconnecté
    Membre actif Avatar de ndp
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 227
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    salut,

    si tu ecris:
    tu essayes de faire appel au constructeur inexistant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TestCase( int, int, int)
    et donc: erreur de compilation

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Je suis d'accord avec ndp, montre voir ta classe dateTest.java
    --Miss Gaëlle--

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Résolu]
    Je vous remercie pour votre aide, j'ai résolu le problème !!
    En faite, je faisais l'erreur de mettre ce constructeur, il fallait écrire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public nomdetaclass(String name) {
                    super(name);
    }
    Et encore merci,

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2007, 08h42
  2. Le compilateur eclipse ne compile pas certaines classes
    Par kalysto dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2007, 09h58
  3. Compilation de la classe impossible !
    Par schniouf dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2006, 22h03
  4. VS2005, directshow compilation de Bases classes
    Par RB Greg dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 20h36
  5. [Class compilées]Insertion de class compilées:
    Par Toulzac dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo