IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

liste à choix multiple avec des options préséléctionnés


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 145
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut liste à choix multiple avec des options préséléctionnés
    bonsoir
    J'ai une liste à choix multiple qui se charge à partir de 2 vecteurs
    voilà le code jsp correspondant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <html:select multiple="true" property="maSelection" size="2">
      <html:options  collection="vecteur1" name="MaForm" property="cod"  labelProperty="cod" />
      <html:options  collection="vecteur2" name="MaForm" property="codT"  labelProperty="codT" />
    </html:select>
    ma liste se charge sans problème , juste je voudrais que les choix venant du vecteur 1 par exemple soient selectionnés automatiquement au chargement de ma page .
    Est ce que cela est possible? Comment ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 145
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Salut
    c'est résolu , et à qui ça pourrait intéresser voilà ce que j'ai fait :
    au niveau de mon action qui s'exécute avant l'affichage de cette page , je remplie la selection par les éléments de mon vecteur en utilisant le setter de la propriété de select :
    1- créer un tableau T de valeur à partir de mon vecteur "vecteur1 ds mon cas"
    2- au niveau de mon action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    maForm.setMaSelection(T);

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Pour les posts résolus....il y a le tag

    Ca permet deux choses :
    1. les gens qui essayent d'aider les personnes qui ont des problèmes et mettent des posts peuvent ainsi se concentrer sur les posts non-résolus...
    2. les gens ayants les mêmes problèmes et tombant sur le topic peuvent savoir que la solution est là .....

    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 145
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par AnneB Voir le message
    Pour les posts résolus....il y a le tag

    Ca permet deux choses :
    1. les gens qui essayent d'aider les personnes qui ont des problèmes et mettent des posts peuvent ainsi se concentrer sur les posts non-résolus...
    2. les gens ayants les mêmes problèmes et tombant sur le topic peuvent savoir que la solution est là .....

    Salut
    c'est que je suis un peu nouvelle sur le forum , et j'avais pas remarqué ce fameux tag
    merci pr la remarque

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2009, 19h01
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2008, 15h38
  3. Comment creer un choix multiple avec des cases a cocher ??
    Par pedrosystem dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2006, 10h36
  4. Utilisation des liste à choix multiples
    Par mic79 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo