IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

de UML vers My sql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut de UML vers My sql
    bonjour à tous. je suis entrain de réaliser un site web. j'ai utilisé le langage uml pour la conception et je suis entrain d'utiliser WAMP5 pour la réalisation.
    mon diagramme de classe final contient beaucoup de relations d'héritage entre les différentes classes. j'aimerais savoir comment traduire cet héritage sur MySql lors de la mise en place de ma base de données. est ce qu'il y des commandes spécifiques pour résoudre cette contrainte ou est ce que je dois faire ça manuellement.?

    Autre chose, sachant que j'ai réalisé mon diagramme de classe sur Rational Rose, est ce qu'il y aurait une possibilité pour migrer les données vers MySql?
    Pour information, WAMP5 contient MYSQL 4.X.X

    merci à vous.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lead Dev Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 282
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Ton logiciel ne propose pas d'export en langage SQL (Mysql) ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    malheureusement non. j'aimerais juste pouvoir utiliser l'héritage utilisé en uml sans avoir à les ajouter manuellement aux tables de ma base de données. ce n'est pas du tout intéressant.

Discussions similaires

  1. [Borland Together] Modèle UML vers script SQL
    Par yo_haha dans le forum ALM
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2012, 16h20
  2. UML vers SQL
    Par abdoinfo dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2010, 10h17
  3. Migration de MS SQL 7 vers MS SQL server 2000
    Par jfphan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2003, 11h24
  4. Transfert de données vers My SQL
    Par zoso dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 10h21
  5. de SQL vers T-SQL sous MS SREVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo