IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Comment faire une mise à jour ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 240
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Comment faire une mise à jour ?
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis depuis ce matin et je ne sais pas par quel bout prendre la chose !

    J'ai une base postgres en local avec 40 tables et la même sur un serveur distant (serveur dediè) avec 40 tables également, hébergé chez OVH. Toutes les deux étant des bases PostGres...! J'essaye de faire des exports de données, de structure, de structure et de de donnée, quelques soit le type de fichier (CSV, SQL) pour mettre ma base local, à jour. Cela ne fonctionne pas ! Une erreur se produit à l'import...

    Ma question est simple, comment puis-je faire une mise à jour de ma base de donnée local, simplement ?? Faut-il faire une copie de fichier physique ? Y a t-il une procédure ?

    D'avance merci pour les réponses
    M.

    ps : Je travail sur un existant.


  2. #2
    Membre habitué Avatar de budtucker
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 176
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Tu peux faire des imports dans OVH de fichiers physique ?

    Je ne suis pas sûr, est ce que OVH accèpte les procédures, vues, triggers ? Si tu en as en local, et que ce n'est pas accepté, ça passera pas.

    Pour ce genre de précédé, on utilise le dump. L'as tu fait ?

    A+
    Sud04

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 240
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par budtucker
    Tu peux faire des imports dans OVH de fichiers physique ?

    Je ne suis pas sûr, est ce que OVH accèpte les procédures, vues, triggers ? Si tu en as en local, et que ce n'est pas accepté, ça passera pas.

    Pour ce genre de précédé, on utilise le dump. L'as tu fait ?

    A+

    Bonjour,

    Merci de ta réponse Les fichiers s'est bien ça le soucis, je me suis baladé sur Internet ce matin pour voir tout ça ! ils m'ont envoyé vers : /var/lib/postgres/data/global ce dossier étant censer renfermer toutes les tables de le base...

    Seuls soucis, j'ai 10 fichiers et ma base comporte 40 tables ?



    J'ai reussi à faire un fichier Dump ! Il a bien été crée. Quand je veux le restaurer, il me met que le fichier .tar ne semble pas etre valide et s'arette net ?

    Une idée ?


    D'avance merci
    @++

  4. #4
    Membre habitué Avatar de budtucker
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 176
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    je vois pas, normalement, le dump devrait fonctionner à condition que ce que la structure que tu as en local (trigger, procédures, format d'encodage, etc) est accepté.

    Au mieux, envoie la methode que tu utilises et le retour que te fait le server.
    Sud04

Discussions similaires

  1. Faille de sécurité : comment faire une mise à jour ?
    Par mapmip dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2013, 18h58
  2. Comment faire une mise à jour d'un enregistrement ?
    Par med7sassi dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2012, 10h22
  3. comment faire une Mise à jour de table de fait ?
    Par jerada dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2011, 12h02
  4. Comment faire une Mise à jour de Python
    Par ELODIE2 dans le forum SUSE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2010, 17h27
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo