IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme d'importation d'un projet dans un autre projet


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme d'importation d'un projet dans un autre projet
    Bonjour,

    je suis sous flash CS3 et je connais un petit probleme d'importation de swf dans un projet.

    il y a quelques temps j'ai créé un diaporama sous flash avec une barre de navigation (en fait je suis parti du modèle de flash et j'ai modifié l'apparence) et celui ci une fois exporté en swf fonctionne très bien.

    actuellement je suis entrain de réaliser un site entièrement en flash et je voulais mettre mon diaporama, une fois importé dans la bibliothèque je le place sur la page et je fais un aperçu de l'animation.

    Le site lui réagit normalement, mais le diaporama lui devient "fou"... puisqu'il affiche les photos à toute vitesse.

    comment faire pour qu'il prenne en charge le diapo en swf correctement dans le site.

    est ce que je me suis trompé dans l'importation... je ne sais pas.

    Quelqu'un pourrait il me donner la marche à suivre ou les erreurs que j'ai commises.

    merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    as-tu de ciblage absolu dans ton diaporama ?
    Le _root (si tu es en as1 ou 2) s'hérite
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2011, 12h24
  2. Import d'un projet dans un autre projet
    Par rtg57 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2010, 16h18
  3. Mettre un projet dans un autre projet
    Par Pikouse dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 10h56
  4. Insérer un projet dans un autre projet
    Par Calvein dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 10h47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo