IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[Debutant] test sur un caractère


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 91
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Debutant] test sur un caractère
    Bonjour,
    Je souhaite faire une requete de sélection sur une table.
    Je veux faire un test sur tous les éléments d'une colonne pour savoir si la valeur (c'est un varchar(10)) contient le caractère '{' (pas forcément au début).
    Comment faire ?
    En gros voila ce que je veux faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT *
    FROM table
    WHERE table.champx CONTIENT '{'
    Et c'est le contient que je ne sais pas comment coder...

  2. #2
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 91
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ok merci, c ce que je venais juste de tester et je voulais vous demander si la syntaxe était correcte !!!

    Merci bcp

    Pour infos, ça donne ça alors:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT * 
    FROM table 
    WHERE table.champx LIKE '%{%'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Test sur une chaîne de caractères
    Par ThunderBolt_ dans le forum Général VBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 06h37
  2. test sur chaine de caractères.
    Par pseudobidon57 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 08h43
  3. [DEBUTANT] test sur une valeur
    Par eclipse012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 09h52
  4. [debutant] test sur champ de formulaire vide
    Par eyango dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 18h17
  5. xsl : test sur les chaine de caractère
    Par yos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2005, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo