IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

XML:: Simple _XMLin()


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    T24 Admin
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : T24 Admin
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 80
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut XML:: Simple _XMLin()
    Bonjour,

    Considérons cette variable issue du la fonction XMLin sur un fichier XML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
     
    $VAR1 = {
       'user' => {
             'user1' => {
                  'portalPassword' => 'test1',
                  'accessibleServer' => {
                              '192.168.0.1' => {
                                     'serverPassword' => 'pass2',
                                     'ip' => '192.168.0.1',
                                     'access' => 'false'
                                     }
                       },
                  'login' => 'user1'
              },
            'user0' => {
                  'portalPassword' => 'test0',
                  'accessibleServer' => {
                         '192.168.0.220' => {
                                'serverPassword' => 'pass0',
                                 'ip' => '192.168.0.220',
                                 'access' => 'false'
                               },
                         '192.168.0.1' => {
                                'serverPassword' => 'pass1',
                                'ip' => '192.168.0.1',
                                'access' => 'false'
                            }
                      },
                   'login' => 'user0'
              }
           },
     'server' => {
               '192.168.0.220' => {
                           'typeServeur' => 'infoblox'
                           },
               '192.168.0.1' => {
                            'typeServeur' => 'infoblox'
                            },
              '192.168.0.22' => {
                            'typeServeur' => 'infoblox'
                            },
              '192.168.0.2' => {
                             'typeServeur' => 'infoblox'
                            }
         }
    };
    Merci de bien me montrer comment faire le code qui me permet d'affecter cette variable a une table de hache et puis afficher son contenue en utilisant des boucles (for,foreach) avec les fonctions (keys,values).

    Merci pour votre aide.

    Ouali.A

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai le même pb que toi et je ne trouve aucun tutorial sur le net , et c vraiment énervent.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    XML::Simple est simple (peut-être), pas très puissant et très limité. Maintenant que tu es prévenu peut-être que de nous donner un bout de ton code aiderait, ainsi qu'un résumé de ce que tu veux faire.

    --
    Jedaï

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Woufeil
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 076
    Points : 2 004
    Points
    2 004
    Par défaut
    Pour Grizli, je ne vois pas le problème, ta variable est une référence à une table de hachage... Si tu veux vraiment l'avoir dans une table de hachage, il te suffit de faire :
    Pour l'affichage, inutile de boucler, il y a des modules qui le font très bien, Data:: Dumper notamment...
    "En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chances que ça marche" (devise Shadock)
    Application :

    ainsi qu'à regarder la avant de poser une question.

    La rubrique Perl recrute, contactez-moi.

Discussions similaires

  1. XML::Simple et DATA::Dumper
    Par LE NEINDRE dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2006, 14h23
  2. XML::Simple -> Parser 2 niveaux
    Par gpo23 dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2006, 08h57
  3. Problème XML::Simple & image::Magick
    Par rori dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2006, 17h02
  4. Problème avec XML::Simple
    Par ViRouF dans le forum Modules
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2006, 17h17
  5. problème pour parser un fichier xml avec XML::Simple
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo