IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Synedit et delphi 7 personal edition


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 39
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Synedit et delphi 7 personal edition
    Bonjour! j'utilise delphi 7 personal edition et je souhaiterais installer le composant synedit. Manque de peau la compilation des packages ne fonctionne pas... est-ce dû à ma version de delphi?

    merci de m'aider!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Sans savoir si ça peut t'aider :

    le tuto d'install sous D2005 : http://nono40.developpez.com/tutorie.../2005/synedit/ , des fois que...
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 152
    Points
    10 152
    Par défaut
    Ce n'est pas dû à ta version de Delphi, car j'avais moi aussi D7 Perso et j'utilisais régulièrement SynEdit.
    As-tu bien téléchargé la version pour Delphi 7 ?
    Qu'est-ce qui se passe quand tu essaye de compiler les paquets ?
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 39
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    en fait j'ai essayé d'installer synedit pour delphi 6 car je n'arrive pas à trouver de version pour delphi 7!!!! si quelqu'un sait où je pourrais en trouver une... merci!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 39
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    ça y est j'ai trouver la version ad-oc à delphi 7, mais j'ai le même problème!!!!!! Est-ce que par hasard ce ne serait pas dû au fait qu'il n'y a pas les fonctions en rapport avec les bases de données dans delphi 7 personal? car voici le message d'erreur:

    Construction
    [Erreur fatale]
    SynEdit_R7.dpk(33): Paquet requis 'vcldb' non trouvé



  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 60
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Prend la version CVS
    http://synedit.sourceforge.net/download.php
    Package : Synediti_D7_PE.dpk

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 39
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    MERCI SCARA!!!!!

    c'est bon, ça fonctionne comme il faut!
    merci beaucoup pour le coup de pouce!

    a bientôt!

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut SynEdit Delphi 7
    Bonjour a tous.
    Dites quelqu'un sait comment avoir accès à l'aide de synedit hors connexion lorsque je travaille sous delphi 7?
    merci

Discussions similaires

  1. Delphi Personal Edition et Windows Vista
    Par Toine dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/01/2008, 20h16
  2. Cours Borland Delphi 2005 Personal Edition
    Par delphiman9 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2006, 17h31
  3. Delphi Personal Edition 2005 et BDD
    Par po.lombard dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2005, 15h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo