IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

HTML DB 1.6 d'oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut HTML DB 1.6 d'oracle
    J'ai appris récemment qu'oracle un lancer un outil de développement en html pouvant tourner sur les base oracle nommé HTML DB 1.6.
    Elle est diponible avec le cd Oracle 10 g companion.

    J'aimerais savoir si quelqu'un l'a éventuellement essayé et quel pourrait être l'avantage de développer une application en html db 1.6 (si celui-ci le permet) ?
    Etant donné qu'on dispose actuellement d'une solution intégrée en 3 tiers (développée avec forms 9ids), est ce plus intéressant de la migré en html... ?

    En dehors de ça, si quelqu'un l'a testé, sous quelle base oracle (marche uniquement avec 10g ?) et qu'elle sont ses limites ?

    Si vous avez des liens de documentation en français ou d'informations sur HTML DB, ça serait sympa.

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 127
    Points : 1 955
    Points
    1 955
    Par défaut
    Oracle Database 10g Companion CD Release 1 (10.1.0.3) for Linux x86
    ship.ccd.lnx32.cpio.gz (423,431,309 bytes) (cksum - 2164978168) *Includes: Examples, HTML DB, HTTP Server, JPublisher, JavaVM ncomps, Legato Single Server, Text Knowledgebase, InterMedia ncomps
    Oracle HTML DB v1.6 (55,219,364 bytes) - latest standalone version of HTML DB New (06-May-05)


    Oracle Database 10g Companion CD Release 1 (10.1.0.2) for Microsoft Windows (32-bit)
    10g_win32_companion.zip (353,867,577 bytes) (cksum - 3498046895) *Includes: Examples, HTML DB, HTTP Server, JPublisher, JavaVM ncomps, Legato Single Server, Text Knowledgebase, InterMedia ncomps
    Oracle HTML DB v1.6 (55,219,364 bytes) - latest standalone version of HTML DB New (06-May-05)
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    D'accord. Et sinon, il permet aussi de développez tout type d'application sur une base oracle ?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 127
    Points : 1 955
    Points
    1 955
    Par défaut
    Citation Envoyé par momo9237
    D'accord. Et sinon, il permet aussi de développez tout type d'application sur une base oracle ?
    Non uniquement les applications développés avec les outils de développement Oracle
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2009, 15h13
  2. Problème d'affichage d'un rapport Oracle en format HTML.
    Par <M et M> dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2008, 22h27
  3. [10] oracle express (html DB)
    Par noinneh dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2008, 15h28
  4. [Oracle 9i] Page HTML
    Par goplay dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2006, 00h14
  5. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo