IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Apprendre d'abord un langage ou flash?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Apprendre d'abord un langage ou flash?
    Salut, j'avais appris un peu le php mais j'ai oublié (j'ai pas pratiqué ) et mainenant je veux me remettre au webmastering
    Mais je me pose une question c'est que le css est trop simple et je voudrais apprendre en plus le flash! Alors je dois commencer par quoi
    Pour être plus claire est-ce qu'on peut faire un site en php et y rajouter du flash apres??
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Commence en effet par apprendre un langage coté serveur (php, asp.net, jsp ...). Cela te servira quoi qu'il arrive
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonsoir a tous,

    Tu peux ensuite te pencher sur le javascript ( ca t'aidera pour l'AS

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci donc mon parcours sera html+css - php - javascript ou actionscript je suis encore perdue la mais c'est pas grave.. on verra ça plus tard

Discussions similaires

  1. Apprendre Java comme premier langage
    Par N.FARISS dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2011, 16h04
  2. Peut on apprendre 2 langage en même temps ?
    Par tantto dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2005, 19h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 17h05
  4. Apprendre un langage de programmation ?
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2005, 22h16
  5. Apprendre un langage Objet
    Par samyl dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2003, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo