IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

un swf qui agit un autre?est ce possible?


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut un swf qui agit un autre?est ce possible?
    Bonjour,
    est ce qelqun peut me dire qeq chose sur comment faire communiquer 2 swf ?je voulais faire 1 swf de coloriage qui permet de colorier un autre?
    BREF : un swf qui agit un autre?
    svp,un conseil, un lien ou qeq chose qe vous voyez utiles.
    merci infinement de penser a me repondre.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour qu'un swf puisse agir sur un autre, tu as une solution en implémentant un système d'évènements.

    C'est à dire que le 2ème swf écoute le swf de coloriage.

    J'utilise pour ce faire les classes du framework pixlib et son système d'évènements.

    Plus simplement, le 2 ème swf s'abonne en tant qu'écouteur du 1er swf (coloriage) via une classe de broadcast d'event en tant que singleton.
    Sur chaque action du swf de coloriage, tu diffuse un évènement avec les infos de coloriage.

    Le 2ème swf recevra l'évènement et pourra se mettre à jour avec les infos transmises.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2009, 12h08
  2. Inserer un Menu .swf qui appel un autre .swf
    Par cptestubbing dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2009, 19h38
  3. Inserer un Menu .swf qui appel un autre .swf
    Par cptestubbing dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2009, 19h38
  4. macro qui crée une macro, est ce possible ?
    Par Djohn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 10h43
  5. [VBA-XLA]Formule qui efface la cellule, est ce possible?
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2007, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo