IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Position du curseur dans Edit [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Position du curseur dans Edit
    Comment peut-on faire pour que le curseur dans un edit se positionne à la fin du texte lorsque l'on établit le focus dessus (edit->SetFocus).
    Merci à l'avance
    MrJéjé
    Directeur du recrutement de Gourous & riCo .

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Geronimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 156
    Points : 1 969
    Points
    1 969
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Edit1->SelStart = Edit1->Text.Length()-1
    Une question concernant C++Builder ? Voici la réponse
    Consultez aussi les tutoriels de qualité de la section C/C++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ca marche !
    Il faut seulement ne pas mettre -1 dans En effet, la taille renvoyée exclue le caractère de fin de ligne
    MrJéjé
    Directeur du recrutement de Gourous & riCo .

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Geronimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 156
    Points : 1 969
    Points
    1 969
    Par défaut
    Désolé
    Une question concernant C++Builder ? Voici la réponse
    Consultez aussi les tutoriels de qualité de la section C/C++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Position du curseur dans un Memo ?
    Par bassim dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 18h28
  2. Position du curseur dans un TEdit
    Par Captain_JS dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2005, 15h16
  3. [PDE] Récupérer position du curseur dans un éditeur
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 15h50
  4. Obtenir la position du curseur dans une Image
    Par bastoune dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2003, 21h02
  5. Position du curseur dans un TMemo
    Par yokito dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2003, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo