IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

Problème avec des Templates dans Visual Web Developer 2005


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème avec des Templates dans Visual Web Developer 2005
    Bonjour,
    Je développe un app web en asp.net et VB.net avec Visual Web Developer 2005. J'ai quelques soucis tels que :
    1. J'aimerais insérer automatiquement la date du jour et l'heure en cours sur une TextBox, template d'un FormView. Cette TextBox devant envoyer une donnée à la base de données, la propriété Text est déjà occupée par le binding. Comment pensez-vous que je puisse m'en sortir étant données que la TextBox n'a pas de propriété DefaultValue.

    2. Globalement comment puis-je utiliser un contrôle template d'un FormView de manière autonome.
    N.B.: j'ai déclaré le contrôle dans mon code behind de cette façon :
    Protected WithEvents TypeDocTextBox As System.Web.UI.WebControls.TextBox
    Mais à l'affichage de la page sur le navigateur, je reçoit le message suivant d'erreur suivant :
    Object reference not set to an instance of an object.
    Je ne comprends pas cette réaction étant donné que ma TextBox est bien présente.

    Quelqu'un a-t-il de quoi me sortir de cette situation ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de gderenne
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 250
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut,

    Ta TextBox s'appelle réellement TextBox ?

    C'est peut-etre là le conflit ?

    Renome ta TextBox en MaTextBox et réessaye...
    Cordialement,
    Gil DERENNE
    DBA Oracle - MySQL - SQL Server - PostegreSQL
    Dev WebServices C#.NET

Discussions similaires

  1. Problème avec wsh.network dans app web
    Par viberts dans le forum ASP
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2010, 18h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2010, 08h53
  3. Utilisation de MultiView dans Visual Web Developer
    Par Claude_Azoulai dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2007, 16h00
  4. Utilisation de l'outil GridView dans Visual Web Developer
    Par Claude_Azoulai dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2007, 16h20
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo