IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Rapidité/delai de developpement JAVA vs PHP ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Rapidité/delai de developpement JAVA vs PHP ?
    Salut à tous,

    Je cherche à avoir une comparaison de temps de developpement pour une meme application faite en java et en php.

    Pour persuader mon client j'aimerai avoir une source officielle ou des retours d'expérience sur le temps de developpement d'une meme appli sous deux languages différents (JAVA à priori JSF et PHP - base de données mysl ou postgres)

    Je ne sais pas s'il existe des comparaisons pareilles mais ça m'aiderai à être plus convaincant.

    Merci !
    • La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    • La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    • Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi ! [Einstein]

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 535
    Points
    61 535
    Par défaut
    Je pense que ca n'à pas grand sens parce que ca dépend de nombreux facteurs dont par exemple le besoin, l'expérience des développeurs et des librairies ou scripts éventuellement utilisés.

    Je pense donc que la réponse que tu cherche n'existe pas.

    Par contre merci de faire l'effort de commencer par lire le sujet existant PHP versus Java tu y trouvera tous les éléments de réponses.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2007, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo