IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Cette expression est elle valide ?


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut Cette expression est elle valide ?
    Bonjour,

    Ce n'est pas un problème car je ne suis pas bloqué, mais une simple question : ce code est il valide d'après vous ? (gcc4 under linux)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #include <map>
    #include <vector>
     
    using namespace std;
     
    int main(void){
        map<int, vector<int>> mapFrameBoxes;
     
    }

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  2. #2
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Pour le moment, non (ce le sera en C++0X). Il faut un espace entre les deux > finaux.
    Les MP ne sont pas là pour les questions techniques, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 258
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Pour compléter la réponse de Jean-Marc, pour l'instant, >> (sans espace) est interprété comme l'opérateur >>.

  4. #4
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Citation Envoyé par roulious
    Pour compléter la réponse de Jean-Marc, pour l'instant, >> (sans espace) est interprété comme l'opérateur >>.
    Si j'ai bonne memoire, ce sera toujours le cas. Simplement on pourra utiliser l'operateur >> pour fermer deux templates.
    Les MP ne sont pas là pour les questions techniques, les forums sont là pour ça.

  5. #5
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Oui, je crois bien avoir lu ça, Jean-Marc. Si je remets la main dessus, je citerai.

  6. #6
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Les MP ne sont pas là pour les questions techniques, les forums sont là pour ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] cette expression est-elle correcte ?
    Par tycoons dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2010, 18h32
  2. cette requette est elle possible?
    Par domino_dj dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 11h08
  3. [Express Edition (gratuit)] Cette version est elle suffisante ?
    Par dymezac dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2006, 16h36
  4. cette requête est-elle correcte?
    Par spilliaert dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 22h33
  5. Cette requête est-elle valide?
    Par FrankOVD dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo