IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

installer orcale9i sous linux suse novell 9.2


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut installer orcale9i sous linux suse novell 9.2
    j'ai eu un probleme lors de l'installation d'oracle9i sous suse linux entreprise server 9.2, sachant que j'ai suivi toutes les étapes qui concernent la preé-installation mais une fois que le runInstaller est lancé un ecran contenant divers bouttons s'affiche maisseulement desinstaller les produits insallet et lacroix de quitter qui marchent les autres restant bloqués et etre autre le boutton next. Merci de m'avoir debloqué de cette sitution.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Scual
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 149
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    As-tu un message d'erreur dans la console qui t'a permi de lancer runInstaller ?
    Diction de DBA :
    "Tant va la cruche à l'eau qu'à la fin, ça me les brise"
    -------------------------------------
    Working on Oracle Database 10g / 11g
    -------------------------------------
    Article d'installation d'Oracle 10g AS Portal by Maxime GONTCHAROV
    labo-oracle.com

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut salut
    j'ai eu un message concernant les prorieties du font not found mais l'interface de l'installation a été tous de meme lancé

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Scual
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 149
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour le problème de font, essayes de lancer le script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    # /usr/X11R6/bin/fetchmsttfonts.sh
    En revanche, normalement ça n'impacte pas l'installation, as-tu installé ou rempli tous les pré-requis ?
    Diction de DBA :
    "Tant va la cruche à l'eau qu'à la fin, ça me les brise"
    -------------------------------------
    Working on Oracle Database 10g / 11g
    -------------------------------------
    Article d'installation d'Oracle 10g AS Portal by Maxime GONTCHAROV
    labo-oracle.com

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut tous les pre-requis ont été verifié
    j'ai verifié tous les pre-réquis a savoir la creation des comptes linux d'oracle les groupes et le .profile qui contient tous les parametre qui concernent lelangage le sid path ...

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Scual
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 149
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Les packages sont-ils aussi tous installés ?
    Diction de DBA :
    "Tant va la cruche à l'eau qu'à la fin, ça me les brise"
    -------------------------------------
    Working on Oracle Database 10g / 11g
    -------------------------------------
    Article d'installation d'Oracle 10g AS Portal by Maxime GONTCHAROV
    labo-oracle.com

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut packages !!!!!les quels
    j'ai installé avant de commencer toute l'operation un patch j'ai installé un package d'oracle avec yast. je sais pas s'il ya d'autres packages à installer?

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Scual
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 149
    Points : 189
    Points
    189
    Diction de DBA :
    "Tant va la cruche à l'eau qu'à la fin, ça me les brise"
    -------------------------------------
    Working on Oracle Database 10g / 11g
    -------------------------------------
    Article d'installation d'Oracle 10g AS Portal by Maxime GONTCHAROV
    labo-oracle.com

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut okay
    okay je veux y jeter un coup d'oeil et verifier si j'ai bel et bien respecter la demarche si j'ai tous les packages necessaires merci tout de meme

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut tous les packages necessaires sont installés
    j'ai bien verifié les packages ils sont bel et bien installés

  11. #11
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pb d'installation d'oracle 9i sous suse 9.2
    j'ai des pbs qui concernent l'installation d'oracle9i sous suse 9.2 sachant que j'ai bien suivie les pre-requis d'insatallation.d'ailleurs le pb commence lors que je lance l'interface de l'installation d'oracle il me donne pas la main d'avancer(le boutton next ne fonctionne pas)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 16h33
  2. installation oracle10g sous linux suse
    Par daliest dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2007, 15h57
  3. probleme pour installer j2me sous linux suse
    Par Asmod_D dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2007, 18h38
  4. Installer gcc sur linux SuSE
    Par rabobsky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 18h28
  5. installer jbuilder7 sous linux
    Par rtlinfo34 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2002, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo