IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Rapport avec sous requête


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Rapport avec sous requête
    salut,

    est ce que on peux faire un rapport sous crystal qui affiche le resultat de cette requette
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT t1.*
      FROM table_1 t1
     WHERE t1.champ_1 = (SELECT MAX (champ_1)
                           FROM table_1 t2
                          WHERE t2.champs_2 = t1.champs_2)

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Quelle version de CR ? ? ?
    Merci d'être plus explicite et de metre un TAg au titre

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui c'est touta à fait possible en expert base de données tu choisis une commande sql et tu pourras ainsi afficher les données résultants de ta requete
    cordialement

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    précisison : n'utilise pas le caractère générique * mais précise obligatoirement le nom des champs pour qu'il soit utilisable

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Rapport avec sous total d'après requête
    Par John Parker dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2014, 14h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2013, 08h46
  3. Suppression avec sous-requête conditionnelle
    Par Magnus dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/10/2005, 10h39
  4. DELETE avec sous-requête
    Par say dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 08h20
  5. suppression avec sous requête conditionnelle
    Par melmel dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2004, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo