IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PHPMailer] Could not instantiate mail function


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut [PHPMailer] Could not instantiate mail function
    Bonjour,

    Cette erreur m'est retournée lorsque j'essai d'envoyer un mail avec phpMailer en mode isMail().

    NON : la réponse n'est pas dans le tutorial, je n'ai pas de problème avec les fichiers langues je précise!

    Je suis en local avec WAMP 5.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 148
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [PHPMailer] Could not instantiate mail function
    Bonjour,

    On peut voir la portion de ton code ou commence l'instanciation de PHPMAILER ? (si ca ne te déranges pas biensur)

    Salut

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Salut,

    J'ai trouvé le problème, cela vennait du fait que je testait via wamp, donc en local...

    Si je créer une instance de test en ligne ça fonctionne apparement...

    Maintenant si tu as une solution pour utiliser la fonction mail en local...

Discussions similaires

  1. Could not instantiate mail function
    Par Sofi89 dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 10/10/2013, 16h01
  2. [PHP 5.0] [phpmailer] Could not instantiate mail function
    Par afrodje dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2010, 10h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 09h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo