IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Eclipse et Template


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Eclipse et Template
    Bonjour,

    j'ai décidé de me mettre à eclipse depuis le tps que j'en attends parlé et ainsi abandonné dreamweaver.
    Cependant j'ai un soucis avec Eclipse :

    Comment faire pour avoir un syteme de template de page web comme sous dreamweaver si ça existe?

    2ieme question : est il possible ou existe t il un plugin permettant de compter le nb de requete executer et avoir le temps d'exécution ?

    Merci par avance

    PS: j'utilise easyeclipse Version: 1.2.2

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu trouvez une solution pour les templates de dreamweaver ?

    c le dernier truc qui me fait defaut dans eclipse

    Merci a+

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    A priori les templates comme sous dreamwerver ne sont pas gérables avec eclipse.

    Ce que j'ai fait, c'est que j'ai crée une class qui appelle des fichiers (des ptits blocs de code) que j'utilise souvent.
    En plus ça me permet de gérer le cache.
    Tape sur google : systeme de cache en php et tu trouveras plein de trucs

Discussions similaires

  1. Eclipse RCP template
    Par henpower dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2010, 15h39
  2. Redéfinir le template de la fonction equals() sous eclipse
    Par Faiche dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 14h41
  3. Templates page model eclipse web
    Par Siham84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 15h35
  4. Template Eclipse, création d'un fichier
    Par gl0be dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo