IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][VE]disparition de l'interface graphique


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Plugin][VE]disparition de l'interface graphique
    Bonjour,
    je bosse sur une applet java et a chaque fois que je lance eclipse, l'interface graphique disparait, c'est a dire je n'ai plus d'image de ma fenetre monprojet.java, plus d'arboresecence dans le java beans, et lorsque je clique dans l'arborescence dans la fenetre outlines sur un de mes elements, je voie dans les properties uniquement le nom de mon element...
    Par contre lorsque je compile et que j'utilise l'appletviewer, je retouve mon projet.
    Serait ce un probleme d'option dans eclipse ? ou un probleme avec les API ? ou tout autre ?
    merci pour d'eventuelles reponses...



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Les minces fois ou j'ai rencontrés ce problème, je l'ai mis sur le dos du VE d'eclipse ... les problemes sont, selon moi les suivants :

    1/ tu as modifié ton fichier et il n'est plus reconnaissables par le VE ...
    2/ le VE déconne...

    d'ou les solutions :
    1/ remet les choses comme elles s'etaient pour voir
    2/ reinstalle tout ton eclipse, ca remarche apres

    Pour détecter si le VE déconne ou bien si tu doi revoir ta classe, tente de créer une nouvelle classe visuelle
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

  3. #3
    Membre du Club Avatar de liza83
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 52
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    hum oui je confirme le VE d'eclipse 3.0 m'a posé aussi beaucoup de pb !
    tu peux aussi supprimer ton projet et le réimporter ca marche aussi (pour moi en tout cas)

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2005, 19h45
  2. [Plugin][VE]Interface graphique avec VE
    Par GENERYS dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2005, 11h40
  3. [Plugin]Interface Graphique Web
    Par tscoops dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2005, 09h55
  4. [Eclipse] Plugins pour interface graphique
    Par Thomas Lebrun dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2005, 16h59
  5. plugin interface graphique
    Par jocelyn dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2003, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo